Отзыв: Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus - Спасение для сухих волос
Достоинства: Блеск, гладкость волос
Недостатки: Запах на любителя
В следствии неудачного похода к "мастеру" парекмахеру мои волосы стали пересушенными ломкими, потеряли блеск и естественную гладкость, начали сильно пушится. Расчесывание стало жутким испытанием и почти каждый раз заканчивалось слезами... Я перепробовала множество средств разных ценовых категорий. Среди них были шампуни, бальзамы, маски (как покупные так и домашние) спреи и масла... После многих неудачных експериментов я решила все таки обратится за помощью к другому более опытному специалисту. Именно он и посоветовал мне серию Matrix oil wonders из шампуня, кондиционера и масла Egiptian Hibiskus. Данная серия стала просто спасением для меня. Волосы постепенно стали преобретать естественный блеск, гладкось и более опрятный вид.
Масло по своей консистенции немного жидковатое, на первый взгляд, но очень економное в использовании. Объема 150 мл хватит на очень и очень долго. Для меня (длинна волос до лопаток) достаточно двух нажатий и здесь главное не переусердствовать так как оно утяжеляет волосы. Наношу от середины до кончиков волос и етого вполне достаточно для легкого расчесывания. А также масло отлично убирает пушистость. Процес укладки стал лёгким и занимает минимум времени.
Я очень довольна данным средством и рекомендую его всем девушкам с похожей проблемой, а так же тем у кого от природы пористый и пушистый волос
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спасение для сухих волос |