Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - мне понравились
Достоинства: быстро готовится двумя способами
Недостатки: тесто на любителя, внешняя упаковка переполнена рекламой вместо читаемой информацией для покупателя
Полуфабрикаты всё равно периодически покупаю. Они всегда имеются в морозилке, как быстрая еда. как правило, несколько вариантов на выбор.
И вот теперь появился добавился новый продукт, который, вероятно, недавно поступил и в продажу,
Меня огорчило, что отечественный производитель так увлёкся размещением рекламы на своей упаковке(и телевизионный канал, и название сериала, и фотография актёра), что необходимую потенциальному покупателю информацию прочитать без увеличительных средств невозможно.
Читала состав даже с лупой с трудом:
в фарше на первом месте говядина, свинина, мясо птицы куриное механической обвалки,
тесто - мука пшеничная высший сорт.
Конечно, многое другое также присутствует, но не критично.
Я легко извлекла из внешней упаковки контейнер, покрытый полиэтиленовой плёнкой.
Так как производитель предлагает два варианта готовки: 3 минуты в СВЧ или 10-15 минут на сковороде, то я выбрала более быстрый.
форма, как мини чебуречки и в то же время, как "нарядные" пельмешки;
цвет приятно светло коричневый;
размер чуть больше стандартного пельменя.
Ставлю разогреть в печь, буквально через 1,5 минуты очень вкусный запах готового продукта распространился на всю кухню.
Через указанные минуты сработал таймер, я достаю, смотрите
Ела я эти чебупели только с хреном, без всякого масла.
Вкус фарша нежный, в каждом изделии бульон, соли и специй - всё в норме.
Теперь о тесте: оно достаточно твердое, чуть -чуть хрустящее. Мне, именно, это и нравится.
Однако, муж отказался есть в таком виде.
Поэтому испробовала второй способ приготовления, то есть на сковороде под крышкой.
Для меня они получились уже нормальной мягкости, но мужу всё равно - жёсткими - не стал есть.
Рекомендовать попробовать могу только тем, кто любит "с корочкой".
Продукт калорийный, вторично замораживать нельзя.
Стоимость упаковки весом 300 грамм 99 рублей.
Читала состав даже с лупой с трудом:
тесто - мука пшеничная высший сорт.
Конечно, многое другое также присутствует, но не критично.
форма, как мини чебуречки и в то же время, как "нарядные" пельмешки;
цвет приятно светло коричневый;
размер чуть больше стандартного пельменя.
Через указанные минуты сработал таймер, я достаю, смотрите
Ела я эти чебупели только с хреном, без всякого масла.
Вкус фарша нежный, в каждом изделии бульон, соли и специй - всё в норме.
Однако, муж отказался есть в таком виде.
Рекомендовать попробовать могу только тем, кто любит "с корочкой".
Продукт калорийный, вторично замораживать нельзя.
Стоимость упаковки весом 300 грамм 99 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | мне понравились |