Отзыв: Выравнивающая основа под макияж Art VIsage Skin Primer - Эта основа просто невероятна! Вам ее захочется!
Достоинства: Матирует, держит макияж весь день, не аллергенен. разглаживает кожу. Качество.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Здравствуйте Дорогие читатели отзывов!
Хочу поговорить об Основе под макияж Арт-визаж Skin Primer.
С продукцией этого производителя я стала знакомиться не задолго до Нового года. Все средства мне нравятся и идеально подходят к моей кожи лица.
В магазине в отделе косметики случайно увидела данную основу. Цена ее 130 рублей за объем 13 мл.
Стояла на полочке в таком маленьком с отвинчивающиеся крыжечку тюбик с носиком-дозатором. Внешне выглядит строго, без каких либо ярких цветов, классический чёрно-белый.
После открытия тюбика, я увидела кремо-образную, приятную, лёгкую жидкость белого цвета. И кроме того совсем не жирную и липкую.
Тут же я почувствовала аромат вкусного косметического, легкого, приятного запаха для моего носа.
О составе можно прочесть на самом тюбике, только вот все написано на английском языке.
Но кое что мне всё таки удалось перевести.
В его состав входит компонент частицы нитрида бора, который обладает мощным софт-фокус эффектом.
А также множество мощных биоактивных масел, которые придают моей коже молодость, красоту и защищенность.
Так кожа у меня всегда была проблемной, то я пользуюсь тональными кремами и это матирующее средство просто мне необходимо.
Основу под макияж Арт-визаж Skin Primer я наношу утром после сна на предварительно чистую кожу. Расходуется она довольно быстро, но для меня это не важно, так как она эффективна в данном случае. И готова тратить на нее деньги!
Наносится и распределяется на коже просто и быстро великолепно по всем участкам кожи. Моментально впитывается, не оставляя за собой блеск и липкость. Она выравнивает и матирует мою кожу.
Стойкость ее заслуживает внимания, не забивает поры и не аллергенна.
Сделаю вывод.
Идеальное решение для Вашей кожи лица!
Она эффектно нейтрализует жирный блеск, придает моей коже матовый и бархатистый вид, тем самым скрывает покраснения и раздражения кожи.
Надеюсь, что мой отзыв оказался для Вас полезным! До скорых встреч в новых отзывах! Пока, пока)
Хочу поговорить об Основе под макияж Арт-визаж Skin Primer.
Но кое что мне всё таки удалось перевести.
Стойкость ее заслуживает внимания, не забивает поры и не аллергенна.
Сделаю вывод.
Идеальное решение для Вашей кожи лица!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эта основа просто невероятна! Вам ее захочется! |