Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA - Осветление с пепельным оттенком, без желтизны.
Достоинства: Дорогие цвета. Не сильно сжигает волос.
Недостатки: запах
Я уже писала отзыв о другой краске, которой я тоже пользуюсь и получается очень красивый цвет без желтизны. Не люблю, когда у корней цыплячий желтый оттенок. Поэтому уже многие годы осветляюсь профессиональными красками.
Обычно у меня вот такой вот цвет волос. Это окрашивание краской
Но в последнее время заметила, что от нее мои волосы стали портиться больше, чем от ее предшественницы игоры. Поэтому решила, снова испробовать ее.
При этом, я снова смешиваю 2 оттенка. Хочу добиться более пепельного оттенка.
Производитель: Ханс Шварцкопф и Хенкель, Германия.
Номера красок.
12-1 - специальный блондин сандре
Я в данном случае использую 9 % окислитель, ( для обладательниц черных волос, лучше для корней взять 12 %). На основной волос обычно беру 6%, но в этом случае уже идет тонирование.
В этот раз я хотела покрасить только корни.
Вот как они выглядят после 3 недель, после окраски. ( обычно я выдерживаю только 2 недели и крашу). Фото не сильно передает темный цвет, не смогла сама нормально сфотографировать. извините.
Покупаю сразу 2 краски, но при этом использую ее иногда на 4 раза. По 15 мл, каждой краски + 60 мл окислителя, этого достаточно, если не крашу всего 2 недели.
Но в этот раз я решила использовать по пол краски, то есть по 30 мл каждой. На тюбике очень понятно написано количество мл, поэтому не составляет большого труда выдавить нужное количество.
Корни, обычно, держу мин 30-40. Если нужно покрасить весь волос рекомендую, сначала, покрасить корни, посидеть 30-14 мин, смыть, подсушить и только потом нанести заново уже по всей поверхности, так получиться однородный цвет!
Я хотела в этот раз только корни, но у меня осталось очень много краски и я по своей глупости, посидев с намазанными корнями 20 мин, решила немного подкрасить и всю поверхность.
Но как только нанесла, поняла, что зря) Они на глазах становились пепельными, а мне этот цвет не очень то идет. Цвет лица становится какой то не свежий. Но если, кто то хочет именно пепельного отенка, то так и нужно делать.
В связи с этим. мне пришлось сразу смывать краску со всей головы, хотя мои корни еще не просидели 40 мин, но для меня было важно, чтоб я вся не стала пепельной)
Вот что получилось после смывки краски. Это мокрый волос.
В результате останется очень интересный цвет, очень натуральный и естественный.
Просто, в моем случае, не нужно было оставшейся краской красить весь волос, а просто покрасить корни.
Но даже этот цвет волос всем всегда а, даже в парикмахерской спрашивают чем я крашусь. Просто я сама вечно придираюсь, хотя знаю, что через пару дней цвет будет такой как я хочу.
Что хочу сказать о самой краске. Она точно очень бережно работает, лично мои волосы не испытывают большого стресса и не начинают падать со скоростью света. Конечно, в этот раз я немного повредила концы, так как 9% для них это очень много, но не на столько, как это было после краски сьес.
Отмечу, что если даже я крашу волосы краской лонда, то окислитель я всегда беру ИГОРА, так как от него меньше вреда ля моих волос. Но все это индивидуально.
Буду теперь активно их восстанавливать масками.
Для тех блондинок, кто раньше красился другими красками, а теперь хочет попробовать эту. Рекомендую, сначала покрасить корни, так как не известно чем вы красились до этого и можете получиться сильно фиолетовыми, это конечно потом смоется, но думаю для первого раза вы испытаете шок)
Поэтому очень аккуратно, я знаю как тяжело нам блондинкам!
Будьте красивы всегда!
Обычно у меня вот такой вот цвет волос. Это окрашивание краской
При этом, я снова смешиваю 2 оттенка. Хочу добиться более пепельного оттенка.
Производитель: Ханс Шварцкопф и Хенкель, Германия.
Номера красок.
12-1 - специальный блондин сандре
В этот раз я хотела покрасить только корни.
Вот что получилось после смывки краски. Это мокрый волос.
В результате останется очень интересный цвет, очень натуральный и естественный.
Буду теперь активно их восстанавливать масками.
Поэтому очень аккуратно, я знаю как тяжело нам блондинкам!
Будьте красивы всегда!
Время использования | много лет |