Отзыв: Подгузники-трусики Goo.N - Хуже Мэррис, но лучше Памперс
Достоинства: Не протекают, не вызывают аллергию
Недостатки: Быстро наполняются
Продолжаю подгузную эпопею. На этот раз расскажу об опыте использования подгузников-трусиков Goon.
К 1 годику я решила покупать подгузники на день и на ночь. Соответственно, требования, предъявляемые мной к качеству ночных помощников, были выше, чем для дневных.
К этому времени было перепробовано много разных подгузников:
1 место - трусики Merries
2 место - трусики Huggies
ну и с 3 местом не определились еще тогда, так как ни одни не тянули на звание бронзового призера)
Однажды, просматривая акционные товары в Детском мире, увидела пачку подгузников-трусиков Goon за 1100 руб 38 штук от 12 до 19 кг.
Начитавшись положительных отзывов, решила купить.
Итак, плюсы:
1. Хорошая резинка - отлично тянется, из мягкого, приятного на ощупь материала.
2. Сами подгузники выполнены из такого же материала.
3. Не протекают.
4. На каждом подгузнике - новая картинка. Годовалому ребенку интересно рассматривать белочек, слонов, цыплят, изображенных с обеих сторон изделия.
5. Не вызывают аллергию.
Минусы:
1. Резинка Уже, чем у Мэррис и Huggies.
2. Внутренний слой трусиков обычный, без явно видимой перфорации, как например у Мэррис.
3. После использования гель внутри превращается в какую-то кашу и свисает. Честно, днем не стала бы одевать такие подгузники ребенку - это месиво таскать надо между ножек.
4. Быстро наполняются.
5. С трудом разрываются по швам перед снятием, я бы даже сказала с усилием.
Как видите, плюсов и минусов одинаково, но даже несмотря на такое количество минусов, считаю их достойным приобретением.
К этому времени было перепробовано много разных подгузников:
1 место - трусики Merries
2 место - трусики Huggies
Начитавшись положительных отзывов, решила купить.
Итак, плюсы:
1. Хорошая резинка - отлично тянется, из мягкого, приятного на ощупь материала.
2. Сами подгузники выполнены из такого же материала.
3. Не протекают.
5. Не вызывают аллергию.
Минусы:
1. Резинка Уже, чем у Мэррис и Huggies.
4. Быстро наполняются.
5. С трудом разрываются по швам перед снятием, я бы даже сказала с усилием.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |