Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - Потрясающий кондиционер для ваших вещей.
Достоинства: Цена, аромат, дизайн
Привет всем, кто заглянул на данный отзыв ! Сейчас наверное почти каждый пользуется не только порошками для стрики, но и разными средствами, такими как кондиционер для белья.
А я буквально не давно увидела интересный концентрат от Vernel, хотя пользовалась уже не раз, но тут совсем другой дизайн и аромат ( возможно в других местах он и давно продается, но у нас увидела впервые) конечно я решила купить и опробывать данный продукт.
Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Supreme"
Для меня же на самом деле очень интересная бутылочка и сразу можно и не понять что это за средство.
Приятная, розовая бутылочка с черным колпачком - крышкой. Обьем правда меньше, чем у других кондиционеров и всего 600 мл.
Информация так же прилагается.
Аромат действительно очень классный, не обычный для концентрата и довольно долго держится .
Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Supreme"
Информация так же прилагается.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Потрясающий кондиционер для ваших вещей. |
Простите, голосов на сегодня нет(