Отзыв: Набор аппликаций Origami My little Pony - Прекрасная возможность занять ребенка на час, а маме спокойно сериал одним глазом посмотреть!
Достоинства: развитие мелкой моторики, набор полный, всего хватило, цена, легко купить, яркие цвета, не нужен клей и ножницы
Недостатки: Сложновато было снять защитную пленку с основы порой, ковыряла ножницами просто
Я часто беру готовые наборы для творчества дочери (да, лень моя безгранична, фантазия скудна). Естественно, что для меня крайне важно наличие в наборе всех деталей, которые необходимы для создания тех же аппликаций. Тех цветов. В должном количестве.
Первой решили делать Пинки-Пай (розовая самая). Должна была получиться 3D-аппликация. Там всё продумано. На рисунке уже нарисован контур, который и служит подсказкой. Увы, на части деталей была недостаточно местами нанесена перфорация, но мы справились. Мне кажется, что было бы удобнее, если бы с обратной стороны хоть контур прорисовали! Ну не видно совершенно, что ты там выдавливаешь! Просто будто перед вами целый лист, нажимаете, что--то откуда-то начинает вываливаться-таки. Неудобно немного.
Не знаю, как на счёт творчества, но для общего развития подобный набор не повредит ребенку. Всё же подобные игры в первую очередь нацелены на выработку у ребенка усидчивости, аккуратности больше. На мой взгляд, для развития моторики так же будет полезно - там много мелких деталей. Кстати, для малышей подобную игру как раз и не рекомендую, особенно для тех, кто всё на зуб любит пробовать или в нос засовывать.
Нам было вполне весело, интересно и, если повезет, то полезно. Я надеюсь.
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным!)
Нам было вполне весело, интересно и, если повезет, то полезно. Я надеюсь.
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным!)
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасная возможность занять ребенка на час, а маме спокойно сериал одним глазом посмотреть! |