Отзыв: Карамель Спартак - Неповторимый вкус.
Достоинства: Мягкая, свежая карамель.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о карамельках "Спаситак" с коньячным вкусом.
Действительно, это очень вкусная, мягкая и свежая карамель. Очень порадовало сочетание: цена-качество. Соблюдены буквально все традиции, знакомые с детства. Начинки в конфете много, присутствует выраженный вкус коньяка в виде приятной сладкой и совсем слегка, буквально на уровне легкого ощущения, чуточной горчинки. Приятно пить чай или кофе с этой карамелькой. Буквально чувствуешь, как согреваешься и становится очень уютно от этого сочетания чая/кофе и конфетки. Не менее вкусно просто так ею полакомиться.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |