Отзыв: Комплекс Sim Finland Oy System 4 от выпадения волос - Мне действительно помог этот комплекс

Достоинства: Однозначно рекомендую! Меня этот комплекс спас!
Недостатки: дороговато для такого объема
Страдала от выпадения волос очень долго. Ну еще бы, стрессы никто не отменял, хорошей экологии тоже не сыскать, про питание вобще молчу... Выпадало очень много при мытье головы и при сушке. Казалось, они везде!
Посоветовали мне комплекс System 4 в магазине профессиональной косметики, в который я случайно зашла. Сначала побоялась покупать, потому что отдавать 2000 рублей за 3 баночки по 100 мл каждая как-то жалко было. Но всё же я решилась.

Комплекс состоит из трех средств: маска, которая наносится ДО мытья головы, шампунь и сыворотка. Шампуня мне хватило недели на 3, он достаточно экономно расходуется, а вот остальные средства за 3 недели были израсходованы меньше чем на треть. Первые впечатления: деньги на ветер. Наверное я ждала чуда, что после первого применения проблема с выпадением будет навсегда решена.
Но прошло пару месяцев (а в это время я

Комплекс SYSTEM 4

уже пользовалась своим обычным шампунем и маской) и я заметила, что волосы стали действительно меньше выпадать, а по всем голове появились коротенькие, несколько сантиметровые волосинки). Мне кажется, что вся сила именно в маске, т. к. она работает, как пилинг, а это, оказывается, полезно не только для кожи лица и тела, но и для головы. К сожалению этого раньше я не знала.
После первого мини-курса применения комплекса прошел год. Теперь я такой курс длиной в 3 недели, прохожу через каждые 3 месяца. Результатами я довольна! Волосы выпадают намного меньше, чем это было раньше! НАМНООООГО!
Подытожим: комплексом довольна! Дороговато, конечно, но можно докупать средства по отдельности, в зависимости от личного расхода.
Время использования 4 курса
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне действительно помог этот комплекс