Отзыв: Крекеры Пищекомбинат Бежицкий "Приксы" - Вкусно и вредно.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Сегодня в магазине гипермаркет " Магнит" на прилавках набрела на один очень интересный крекер "Приксы" со вкусом краба. Вот, именно, из-за этого необычного крекера со вкусом краба я и решила их купить для пробы.
На упаковке написано, что " Приксы прикольные чипсов". Что я могу сказать, этот крекер действительно чем-то напоминает вкус чипсов, но всё же остаётся крекером. Вкус краба как есть. Однако вкус мне понравился и я съела всю маленькую пачку, так и не успев сфотографировать её для "Отзовика" и Вас.
Печенье обильно посыпаено приправой, видны элементы зелени и много ядовито-розового порошка, дающего тот самый вкус краба. Выглядит ядовито.
Состав так и пышет всякими неприятностями такими, как глютен, всякие Е, пальмовое масло. Зато без ГМО.
Не смотря на то, что этот крекер мне на вкус сильно понравился, я бы не рекомендовала Вам его есть из-за состава.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |