Отзыв: Посудомоечная машина Midea MFD45S320 - Отличный бюджетный вариант посудомойки!

Достоинства: 1. Гарантия 2 года 2. Моет, сушит, справляется со своими обязанностями
Недостатки: 1. Надо закладывать и вынимать посуду))))) уже и это лень)))
Долго и придирчиво выбирала посудомойку, в итоге поняла чем дешевле, тем лучше, но именно в категории до 20000, чтоб 45см, тк кухня маленькая. Остановилась на Hanse, смутила ее хлипкость техники: пластик, например, на электрич.

плите тонкий, на ней же заводской брак переключателя; стиралку от Hansы была пару раз в ремонте - не лежала у меня к ней душа. Дошла до Midea, причем консультанты из М-видео отговаривали от нее: намучаетесь с ней, хотя по сравнению с Hansой дешевле была на 2000р. Но т. к. продавцы были не убедительны, срок гарантии на Midea составил 2 года против хансовского 1 года убедил в надежности посудомойки. Полезла в инет изучать сам концерн Midea и ее продукцию. Пусть кто-то посмеется: мол за копейки хотят и качество. Знаете нераскрученный бренд, но он скоро станет вполне конкурентным немцам. Искала именно с отдельной полкой для столовых приборов - удобнее, чем подставка. Пробывала мыть с полтаблеткой - тож отмывает. Посуда высыхает, только желательно по окончании цикла открыть дверь, чтобы не образовывался конденсат на посуде и желательно держать дверцу приоткрытой и в нерабочем состоянии как стиралку для проветривания. Всем ищущим бюджетный вариант советую - моет, сушит, больше ничего не надо!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный бюджетный вариант посудомойки!

azarin
Купили еще вторую посудомоечную этой же фирмы только 60см шириной. 45 работает нормально!