Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara - Классная тушь за небольшие деньги!
Достоинства: Доступная цена,хороший эффект,стойкость.
Недостатки: При попадании в глаза-щиплет.
Тушь реально классная! Её мне зарекомендовала подруга.
Неброская упаковка, небольшая цена-эти свойства не говорят о том, что не стоит обращать внимания на этот продукт.
Кисточка не совсем обычная у этой туши: по длине меньше стандартной-её длина не более 1-1,2 см, так же по толщине она более узкая;сделана из силикона с часто расположенными ворсинками, что и позволяет добиться отличного объема без склеивания ресниц. Ресницы выглядят красиво и естественно.
От эффекта этого продукта я была в восторге: мгновенно придает объем, не склеивает реснички, разделяет и держится довольно долго. Меня устроил эффект даже после четырнадцати часов нахождения этой туши на ресницах:она не осыпалась, не взялась комочками, ресницы склеились, но совсем НЕМНОГО!
Единственный недостаток этого продукта в том, что при попадании в глаза тушь начинает щипать, или при попадании жидкости на ресницы тушь также щиплет глаза. Не знаю, как с водой, но когда смеешься до слез-жди неприятных ощущений.
Так же неуверенна по поводу коротких ресничек, т. к, у меня от природы ресницы длинные, я не зацикливаюсь на этом нюансе, поэтому не могу сказать, что тушь обладает удлиняющим эффектом.
Снимается тушь с ресниц довольно легко, обычной водой не пробовала, а при использовании мицеллярной-хватает пары движений ватным диском.
По-стоимости это довольно бюджетный вариант, любая сможет позволить себе эту тушь. Вопрос только в том, каждой ли доступна эта торговая марка.
Ну а в целом, если у Вас есть возможность сотрудничества с компанией Faberlic, то смело приобретайте эту тушь, не пожалеете.))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классная тушь за небольшие деньги! |