Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем скраб манго" - Гель-крем-скраб-недоскраб)

Достоинства: Нежный, хорошо выполняет свои функции, приятный аромат
Недостатки: Сильно сушит кожу
Доброго времени суток!
Я большая любительница разнообразных гелей и скрабов для тела, поэтому сложно отказать себе в покупке привлекательного флакончика.

Гель-уход для душа Nivea Крем скраб манго фото

Данное средство сразу манит своим интересным названием, тут он и гель, и крем, и скраб, а в добавок еще и с ароматом манго. Если рассматривать эту композицию в целом, то очень даже интересное сочетание, каждый компонент дополняет другой. Ну а если по отдельности, то:

Как гель, средство справляется замечательно, хорошо пенится и смывается, а самое главное выполняет свою задачу-моет и освежает тело.

До скраба не дотягивает из-за слишком мягких частиц, содержащихся в геле, но все равно очень приятно массирует и отшелушивает кожу, делая ее нежной и гладкой.

Гель-уход для душа Nivea Крем скраб манго фото

А вот задача крема мне немного не понятна, если тут подразумевается только кремовая консистенция, то с этим все в порядке. Ну, а если же увлажнение и питание, то тут все обстоит наоборот. После душа кожу сильно сушит и приходится наносить дополнительное средство для увлажнения.

Запах у крем-геля очень приятный, сладкий и не напрягающий, но так сразу и не поймешь чем пахнет. Ярковыраженного аромата манго я не почувствовала. После душа на коже держится некоторое время нежный фруктовый аромат.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гель-крем-скраб-недоскраб)

Kikiss
Не хватает только слова "шампунь" ещё для полноты картины)))
vivat1945
хороший гель)