Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем скраб манго" - Гель-крем-скраб-недоскраб)
Достоинства: Нежный, хорошо выполняет свои функции, приятный аромат
Недостатки: Сильно сушит кожу
Доброго времени суток!
Я большая любительница разнообразных гелей и скрабов для тела, поэтому сложно отказать себе в покупке привлекательного флакончика.
Как гель, средство справляется замечательно, хорошо пенится и смывается, а самое главное выполняет свою задачу-моет и освежает тело.
До скраба не дотягивает из-за слишком мягких частиц, содержащихся в геле, но все равно очень приятно массирует и отшелушивает кожу, делая ее нежной и гладкой.
Запах у крем-геля очень приятный, сладкий и не напрягающий, но так сразу и не поймешь чем пахнет. Ярковыраженного аромата манго я не почувствовала. После душа на коже держится некоторое время нежный фруктовый аромат.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Гель-крем-скраб-недоскраб) |