Отзыв: Гель-крем для душа Faberlic Beauty Cafe - Обалденный.
Достоинства: Цена, аромат.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!!!
Как консультант компании Фаберлик я стараюсь попробовать всю продукцию, вернее большую часть.
Писала о многих гелях для душа. Очень нравится Гель для душа Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина", ароматный.
Крем-гель для душа Faberlic Zima бодрит в жару и согревает в холод )))
Праздник для души и тела даёт использование Крем-геля для душа Faberlic Beauty Cafe "Мятный шоколад".
Ещё об одном замечательном, понравившемся мне, хочу рассказать вам. Это Крем-гель для душа "Французский десерт". В линейке есть ещё твёрдое и жидкое мыло.
Так выглядит флакон. Обычная пластиковая бутылочка с неплохим дизайном.
Производитель обещает нам очищение и увлажнение кожи и приятный аромат. Способ применения прост.
Для любителей знакомиться с составом (а я к таковым не отношусь), он имеется.
Срок годности продукта два года.
Стоимость небольшая, по каталогу 109 рублей, консультантам скидка 20 процентов. Я брала по акции всего за 69 рубликов )))
Приятных всем приобретений!!! И полезных!
Спасибо за внимание. С уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
Крем-гель для душа Faberlic Zima бодрит в жару и согревает в холод )))
Так выглядит флакон. Обычная пластиковая бутылочка с неплохим дизайном.
Для любителей знакомиться с составом (а я к таковым не отношусь), он имеется.
Срок годности продукта два года.
Приятных всем приобретений!!! И полезных!
Спасибо за внимание. С уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обалденный. |