Отзыв: Наушники Philips SHP2500 - лучшие по качеству)

Достоинства: отличное качество звука, длинный кабель хорошо подходит для телевизора, качественная сборка
Недостатки: неудобные для поездок
Наушники Philips SHP2500 – это достойное качество и доступная цена. Наушники брала себе 5 лет назад, так как прежние сломались: переломался кабель возле штекера (думаю, эта проблема известна многим). Но тогда я не думала, что они станут для меня незаменимыми.

Покупались они в 2013 году. Тогда их цена была 200 гривен. Совершенно неожиданно было, что за такую небольшую цену отличный звук: большой диапазон, очень хорошо реализовано стерео. Амбушюры — вторая вещь, определяющая качество звучания после динамиков. Подавляющее большинство новичков не уделяют этому должного внимания. Оснащаются наушники амбушюрами circum-aural. Мягкие амбушюры для длительного комфортного прослушивания. Отличная посадка благодаря регулируемым головной стяжке и чашкам наушников. Бархатные амбушюры большинство пользователей одобряют, потому что они не осыпаются, как дермантиновые.
Кабель длинной 6 метров, потому очень удобно смотреть телевизор, когда нужна тишина в комнате. Да, минус в том, что наушники неудобно брать с собой в поездки, а кабель, даже в скрученном виде, путается в колёсиках кресла. На кабеле есть регулятор громкости, который немного барахлит, но это от моего неаккуратного использования) Также, у меня надломалась стяжка, но это тоже из-за неаккуратного использования. Эпоксидный клей всё решил.
Как сказано выше, прошлые мои наушники сломались, потому что переломался кабель возле штекера. Эти уже около 5 лет не подают никакого признака поломки. Именно за это я их и люблю)

Наушники Philips SHP2500 фото

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление лучшие по качеству)

danbarada
Марка хорошая, но в отзыве маловато инфы, уж простите…
ostapko22
Прошу прощения. На Отзовике не так давно, навыков написания очень мало) Буду стараться
adw300e
хорошие наушники