Отзыв: Фильм "Тебя никогда здесь не было" (2017) - Очень интересный фильм,вызывающий кучу негативных эмоций
Достоинства: Актеры и сюжет
Недостатки: Тяжелый
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Решил посмотреть этот фильм, прочитав в интернете целую кучу положительных отзывов, да и рейтинг 7,5 на кинопоиске говорил явно в его пользу. Фильм действительно получился стоящим, но подойдет он далеко не каждому зрителю.
Работы Линн Рэмси мне до этого смотреть не приходилось и оставила она довольно неоднозначное впечатление. Вроде все хорошо, но по определенным причинам смотреть ее картины больше не хочется - слишком тяжелым получился этот фильм. Очень понравился Хоакин Феникс в главной роли - выглядел он не каким то суперменом, а вполне обычным человеком, из которого жизнь сделала самого настоящего зверя.
Сюжет тут получился непохожим на то, что я видел раньше, поэтому смотрел я с большим интересом и на протяжении всего просмотра я там и не смог провести параллель ни с одним фильмом, что я видел ранее. Это действительно появилась новинка, в которой необходимо много думать и понимать.
Что мне не понравилось, хотя к недостаткам я это точно относить не стану - фильм слишком тяжелый и расскажет нам про две поломанные судьбы. Смотреть на все эти изнанки жизни довольно тяжело - ведь негатива хватает и в реальной жизни, и хочется хоть в кино о ней не думать. А этот фильм веет еще более тяжкое состояние души.
Вывод.
Фильм интересный, необычный, но очень тяжелый, поэтому советовать смотреть или нет я не стану - решайте сами, хватает ли в жизни серых красок или можно еще их добавить этой картиной.
Вывод.
Общее впечатление | Очень интересный фильм,вызывающий кучу негативных эмоций |