Отзыв: Аниме-сериал "Крутой учитель Онидзука" (1999-2000) - Учитель в авторитете
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, уважаемые друзья!
В этом отзыве хочу вам рассказать об аниме «Крутой учитель Онидзука».
Прекрасный сериал, пожалуй, один из лучших. Прежде всего, в этом аниме мне понравился главный герой. Онидзука Эйкити хоть и «нестандартный» учитель, но зато он переживает за своих учеников, понимает трудных подростков.
Еще один плюс – юмор. Над некоторыми эпизодами долго смиялась.
Смотрела сериал и думала: вот бы таких учителей было как можно больше. Увы, такие учителя – большая редкость.
Единственное, что не понравилось – рисовка. Какая-то она тусклая. Но если учесть, что сериал был снят почти 20 лет тому назад, то рисовка нормальная.
Советую посмотреть.
В этом отзыве хочу вам рассказать об аниме «Крутой учитель Онидзука».
Еще один плюс – юмор. Над некоторыми эпизодами долго смиялась.
Советую посмотреть.
Время использования | пару серий |