Отзыв: Детская молочная смесь Nutrilak Premium 3 - Новый дизайн упаковки,сбалансированный состав,без пальмового масла,очень довольны
Достоинства: состав,без пальмового масла,без ГМО
Недостатки: цена,доступность
Приветствую читатели сайта "Отзовик".
Отзыв о детская молочная смесь Nutrilak Premium 3.
Смесь Nutrilak Premium 3 нам подошла хорошо, ребёнок родился путём кесарево сечения, поэтому из этой серии смесей мы начали с Nutrilak Premium Caesarea Бифи с рождения, т. к в нашем городе она мало доступна в продаже, то перешли на Молочная смесь Nutrilak Премиум, а также Молочная смесь Nutrilak Премиум 1, когда достигли 6 месяцев Молочная смесь Nutrilak Premium 2. Всеми этими смесями мы остались довольны, вес набирали нормально, ребёнок обожает эту смесь, при виде бутылочки с белым содержимым у него начинается "истерическая эйфория".
Вот достигнув 12 месяцев мы перешли на следующую ступень данной серии смеси-это напиток сухой молочный Nutrilak Premium 3.
Очень радует, что теперь эти смеси в новом дизайне, наверное производитель прочитав все отзывы и пожелания потребителя усовершенствовал упаковку и сменил дизайн. Состав и качество не изменились.
Вот всё поподробней расскажу и покажу:
*НОВАЯ УПАКОВКА*
Картонная цветная глянцевая коробка, которая открывается теперь как сундучок:
Радует сбалансированный состав, традиционно представляю на фото:
Доступно представлен на упаковке:
Данным молочным напитком осталась довольна, удовлетворяет состав и пищевая ценность:
Подвиду итоги
плюсы:
+ в составе натуральный молочный жир, Омега-3/Омега- 6 (DHA/ARA) жирные кислоты, пребиотики, витамины, макро- и микроэлементы, таурин, холин, инозит
+ отсутствие пальмового и рапсового масла
+ без ГМО
+ приятный вкус
+ улучшенная упаковка
+ появилась в продаже большая упаковка 600 гр.
минусы:
-цена
-ограниченная доступность в торговых и аптечных сетях
Резюме:подбор молочной смеси осуществляется врачом-педиатром в соответствии с клинико-анамнестическими данными ребёнка, каждый растущий организм индивидуален, поэтому не всегда всё, что нам нравится может подойти.
Мой ребёнок с аллергологическим статусом, но данная смесь нам подошла по всем параметрам, высыпаний и других не желательных явлений не наблюдалось, проблем с ЖКТ не выявлялось. Поэтому данный молочный напиток Nutrilak Premium 3 рекомендую, довольна уникальным составом и отсутствием неприятного для меня пальмового масла.
Всем спасибо за внимание к отзыву! и не забывайте Мы - то, что мы едим"; берегите своих малышей и свое здоровье.
Отзыв о детская молочная смесь Nutrilak Premium 3.
Вот всё поподробней расскажу и покажу:
+ отсутствие пальмового и рапсового масла
+ без ГМО
+ приятный вкус
+ улучшенная упаковка
+ появилась в продаже большая упаковка 600 гр.
минусы:
-цена
-ограниченная доступность в торговых и аптечных сетях
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Новый дизайн упаковки,сбалансированный состав,без пальмового масла,очень довольны |
Главное брать производства г.Истра. Иногда встречается Эстонская смесь аналогичного названия но другого формата и состав там абсолютно другой.