Отзыв: Косметическая продукция Missha - SUPER AQUA и NEAR SKIN
Достоинства: экономный расход
Недостатки: вау-эффект не произошел
Очищающая пенка для лица MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam - чистота до скрипа, вот до слышимого уху скрипа. Пенка по консистенции и не пенка совсем, а крем, который мягко "пышниться" при соприкосновении с водой. Все лишнее с лица смывает подчистую, а если чуть перестараться или не сберечь губы - то даже с перебором. Думаю, продукт впечатлит обладательниц жирной кожи. А еще тюбик выходит крайне экономным: с учетом ежевечерних умываний 200 миллилитров держатся больше 9 месяцев.
Освежающий крем для лица MISSHA Super Aqua Ice Tear Cream - штука приятная. Продукт питательный, но по текстуре очень невесомый, гелеобразный и быстроувлажняющий. Ничего сверх. Расходуется экономно, но хранение в открытой баночке неудобно для правильного использования априори.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | SUPER AQUA и NEAR SKIN |