Отзыв: Печенье Любятово - Вкусное постное печенье с малиновым ароматом.
Достоинства: Вкусное.
Недостатки: Не идеальный состав.
Не являюсь постящимся человеком, но всякие такие печенья, как и прочий провиант такого рода, люблю, поэтому пришлось купить упаковку "сердечек", тем более раньше пробовала обычные печенья от этого производителя и они меня удовлетворили.
Пакетик симпатичный. С благотворительной ноткой.
Калорийность приличная, 420 ккал.
Аромат обалденный, такая сочная малинка, совсем не химическая.
По консистенции печенье- хрупкое, рассыпчатое.
По вкусу- очень даже неплохое. Практически однородное, крупинки никакие не чувствуются и не забиваются между зубов.
Как и любое печенье- суховато, если кушать без чая, сока и т. п. Если запивать жидкостью, даже обычной водой, то вкусно, малиновое послевкусие проглядывается.
Если хранить печенье открытыми, то они очень быстро впитывают запахи, как губка прям, вот так я ела печенье с ароматом жареной рыбы, видимо пористость и дырочки дали такой эффект, рядом лежали обычные "топленое молоко" такого с ними не случилось.
Сама куплю еще, но буду хранить в специальной банке.
Пакетик симпатичный. С благотворительной ноткой.
Калорийность приличная, 420 ккал.
Аромат обалденный, такая сочная малинка, совсем не химическая.
По консистенции печенье- хрупкое, рассыпчатое.
Сама куплю еще, но буду хранить в специальной банке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное постное печенье с малиновым ароматом. |