Отзыв: Помпа электрическая для воды MND - Временная замера кулеру
Достоинства: Удобно, просто устанавливается
Недостатки: Пока не обнаружила
Мы предпочитаем использовать для питья бутилированную воду, и это скорее не прихоть, а необходимость, поскольку вода у нас слишком жесткая.
Есть у нас напольный кулер, однако он пока простаивает - не пользуемся мы им из-за маленьких детей, которым интересен процесс нажал-налил, из-за чего бутыли опорожняются со скоростью звука, а вокруг всегда мокро. Стали мы заказывать баклажки с водой, но из них неудобно набирать воду - они сами тяжелые, и из них иногда выплескивалась вода.
Было решено купить электрический насос. Довезли его нам целым и невредимым почтовой службой Aramex
Купили мы ее за 9 долларов.
Трубка силиконовая, гибкая, длинная - 75 см, достает до дна и еще немного ложится, с пластиковой вставкой - полагаю, чтобы не присасывалась к стенке бутыля.
Сам корпус пластиковый, держатель для горлышка такой же пластиковый, не гибкий. Облегает горлышко как у бутыля для кулера, так и у баклажки, держится крепко, не соскакивает.
Кнопка включения сбоку, а не сверху - для меня это плюс, потому что сама баклажка стоит высоко, а тянуться наверх за кнопкой было бы еще сложнее.
Еще один плюс - можно не удерживать кнопку, она зажимается сама. Если нажать еще раз - вода тут же отключается, после чего не проливается ни капли.
Хотя если нужно налить совсем немного воды, то можно легко нажать, и тогда кнопка не зажмется.
Если включить помпу вхолостую, то она довольно громко жужжит. Но при перекачивании воды звук от нее чуть громче, чем от включенной воды из-под крана.
Возможно, для кого-то важен момент, что адаптер питания подсвечивается красной лампочкой, причем довольно ярко, подсвечивая окружающие предметы
Купили мы ее за 9 долларов.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |