Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Чтобы купить лекарства, нужно иметь здоровье, чтобы на них заработать)
Достоинства: один из щадящих антибиотиков
Недостатки: возможность побочных эффектов, таблетки очень большого размера
Очередной выпуск программы "Аптека на диване"))
Все ранее показанные -рассказанные медицинские препараты, какие-то лучше, какие-то хуже, но тем не менее без антибиотика у меня в этот раз не обошлось.
Больное горло, осипший голос, гайморит, бронхит и слегка воспалившиеся лимфоузлы - букетик прямо-таки на загляденье эскулапам)))
Знаете, если бы я сидела дома, а не шастала по улицам, не ездила в общественном транспорте, вероятно, что "тяжелая артиллерия" бы не понадобилась, но при сложившихся обстоятельствах, не было у меня возможности греть нос на диване под пледом и запивать чаем с малиной.
Поэтому когда доктор с каким-то чуть-чуть виноватым видом сказала, что придется задействовать антибиотики, я даже не пыталась искать альтернативу.
Она-то бедолага думала, что уже больше недели не может меня вылечить, но ей-то и в голову не могло прийти, что вместо того, чтобы соблюдать постельный режим и принимать лекарства по часам, я ношусь "галопом по европам".
Мне назначили таблетки Lek "Амоксиклав 2х". Не могу сказать, что это слабенький антибиотик, у него широкий спектр действия, но он из так называемой серии "щадящих", которые практически не вызывают дисбактериоза.
Купив таблетки, дома я, конечно, начала штудировать отзывы. Такого начиталась, что от смеха ко всем моим болячкам еще и живот заболел!
У кого-то кашель прошел после 2 таблеток, у кого-то бронхит исчез через 2 дня, а кто-то и вовсе через три дня забыл про отит, синусит, холецистит и фарингит!!! Естественно, все вылечившиеся, написали, что им не нужна такая упаковка, а надо выпускать Амоксиклав по 2-3-4-5 таблеток. Какие же тупые, это же не Антибиотик Плива "Сумамед" - Кто еще не знает из чего сделан Сумамед?
Еще "интереснее" было читать о том, что каждый второй автор отзывов сам себе назначил этот антибиотик, прочитав показания к применению или подруга посоветовала((
Комментировать никак не буду, кому надо - разберется и сам, все вполне читаемо.
У меня назначение принимать 2 раза в день по одной таблетке во время еды - 7 дней.
То есть упаковка как раз на один курс.
Никакого дискомфорта от приема Амоксиклава у меня не было.
Не занимайтесь самолечением и тем более не давайте дурацких советов друзьям, потому что все это может обернуться не тем, чего вы ожидаете!
Будьте здоровы!
Комментировать никак не буду, кому надо - разберется и сам, все вполне читаемо.
То есть упаковка как раз на один курс.
Никакого дискомфорта от приема Амоксиклава у меня не было.
Будьте здоровы!
Время использования | март 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чтобы купить лекарства, нужно иметь здоровье, чтобы на них заработать) |
Выздоравливайте скорее!
Тоже выписывали, но и мне Сумамед больше нравится, если некогда болеть и надо экстренно встать на ноги
Тоже принимали но давно
Покупала, но аналог подешевле.