Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Чтобы купить лекарства, нужно иметь здоровье, чтобы на них заработать)

Достоинства: один из щадящих антибиотиков
Недостатки: возможность побочных эффектов, таблетки очень большого размера
Очередной выпуск программы "Аптека на диване"))

Все ранее показанные -рассказанные медицинские препараты, какие-то лучше, какие-то хуже, но тем не менее без антибиотика у меня в этот раз не обошлось.
Больное горло, осипший голос, гайморит, бронхит и слегка воспалившиеся лимфоузлы - букетик прямо-таки на загляденье эскулапам)))
Знаете, если бы я сидела дома, а не шастала по улицам, не ездила в общественном транспорте, вероятно, что "тяжелая артиллерия" бы не понадобилась, но при сложившихся обстоятельствах, не было у меня возможности греть нос на диване под пледом и запивать чаем с малиной.

Поэтому когда доктор с каким-то чуть-чуть виноватым видом сказала, что придется задействовать антибиотики, я даже не пыталась искать альтернативу.
Она-то бедолага думала, что уже больше недели не может меня вылечить, но ей-то и в голову не могло прийти, что вместо того, чтобы соблюдать постельный режим и принимать лекарства по часам, я ношусь "галопом по европам".

Мне назначили таблетки Lek "Амоксиклав 2х". Не могу сказать, что это слабенький антибиотик, у него широкий спектр действия, но он из так называемой серии "щадящих", которые практически не вызывают дисбактериоза.

Купив таблетки, дома я, конечно, начала штудировать отзывы. Такого начиталась, что от смеха ко всем моим болячкам еще и живот заболел!
У кого-то кашель прошел после 2 таблеток, у кого-то бронхит исчез через 2 дня, а кто-то и вовсе через три дня забыл про отит, синусит, холецистит и фарингит!!! Естественно, все вылечившиеся, написали, что им не нужна такая упаковка, а надо выпускать Амоксиклав по 2-3-4-5 таблеток. Какие же тупые, это же не Антибиотик Плива "Сумамед" - Кто еще не знает из чего сделан Сумамед?

Еще "интереснее" было читать о том, что каждый второй автор отзывов сам себе назначил этот антибиотик, прочитав показания к применению или подруга посоветовала((

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Что такое 875 мл + 125 мл - это соотношение Амоксициллина (полусентетический пенициллин) и клавулановой кислоты (кому интересно достаточно просто погуглить, потому что объяснить это слишком сложно).

Страна-производитель: Словения.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

На коробке есть дата изготовления и срок годности.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Инструкция по применению, которая находилась в коробке просто огромная, такая длинная портянка, можно издавать маленьким томиком)

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Огромное количество информации, которая будет совершенно не понятна "простым смертным", попыталась "надергать" самые простые и понятные разделы.
Комментировать никак не буду, кому надо - разберется и сам, все вполне читаемо.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

В коробке два блистера из алюминиевой фольги, в каждом по 7 таблеток. Причем, подписана каждая ячейка самым подробным образом.
У меня назначение принимать 2 раза в день по одной таблетке во время еды - 7 дней.
То есть упаковка как раз на один курс.
Никакого дискомфорта от приема Амоксиклава у меня не было.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Таблетки крупные, на них тоже есть обозначение названия, и это правильно, во избежание того, чтобы кто-то не принял ошибочно.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Остается только добавить, что Амоксиклав я купила за 440 рублей.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Среди антибиотиков пенициллинового ряда таблетки Lek "Амоксиклав 2х" на хорошем счету, даже при огромном списке побочных эффектов, этот антибиотик остается едва ли не самым популярным и распространенным.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Лично у меня пока нет претензий к этому антибиотику, я на сегодняшний день принимаю его уже 4 дней (по назначения всего 7 необходимо), никаких побочных эффектов я у себя не заметила, зато могу отметить улучшение общего состояние, конечно, еще есть остаточные явления кашля, слегка хрипит горло, заложенность носа проходит с переменным успехом, но у меня вся надежда на ГелоМиртол, который мне назначили принимать в течение 2-х недель.

Не занимайтесь самолечением и тем более не давайте дурацких советов друзьям, потому что все это может обернуться не тем, чего вы ожидаете!

Будьте здоровы!
Время использования март 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чтобы купить лекарства, нужно иметь здоровье, чтобы на них заработать)

София Прекрасная
Давно принимала по указанию врача
ko745
знакомый препарат, принимали, цена на него повысилась
Natalyai0777
Пила эти таблетки осенью, помогли быстро.
sacura555
Сколько ты уже всяких таблеток выпила, пора уже выздоравливать!!
Сама хочу))
Varvar12
Отличный антибиотик, синоним Аугментина. Есть очень удобные диспергируемые формы и суспензии для детей. Токсического действия практически нет из-за защиты клавулановой кислотой.
TANJA-NEV
Эффективный препарат
Kopeyko8033
Хорошо сказано про то что нужно. здоровье чтобы заработать на лекарства. Категорически поддерживаю.
strong
Как раз сама себе Амоксиклав назначаю (но другая дозировка), а ангина перестает беспокоить симптомами после двух таблеток. Правда, завершение курса из пяти дней пропавшая симптоматика не отменяет.
Nastya259
Цены на лекарства безумные. И ведь зачастую не лечат они ничегошеньки. Даже нет у них подтвержденной эффективности. А мы как кролики все это испытываем на себе. Особенно всякие иммуностимуляторы.
Netshopogolik
Выздоравливай!
Halder
считаю дорогой препарат, так еще все антибиотики попали под рецептуру, приходится покупать в коммерческих аптеках.
odincova7
А разве на коммерческие аптеки закон не распространяется? Очень правильно, что АБ попали под рецептуру
Halder
скоро тоже попадут. Для меня не удобно что попали под рецептуру.
Татьяна19805
Пили, хороший антибиотик
Lyobov
Не приходилось принимать.
lenochka1208
Выздоравливай!
GOLUBENOK
Как-то раз ребенка таким антибиотиком вылечила
Elena04041989
Очень хороший развернутый и полезный отзыв.
elarik10
Давно не принимал антибиотики, но если врач прописал, значит надо.
imeda11
Азитромицин стоит менее 100 рублей, три капсулы на курс) На всякий случай запомни) Супер препарат)
katia-cveto4ek
Здоровья Вам
Спасибо большое)
NilovaIrina
Врач плохого не посоветует. Не болейте.
ursulusa
Слабенький, но мне в свое время тоже помог, правда, без 2х
veller
антибиотики нужны при уретрите.Зло для системы пищеварения и организма в целом.Цена завышена многократно
ТворческаяСова
Хороший и действенный препарат, правда я покупала аналог по цене в 2 раза дешевле.
AlbinaR
Пила такие, но по назначению врача, а не подруг :))
Выздоравливайте скорее!
Алвей
знакомый продукт фармации!)и при чем не единожды! выздоравливайте побыстрее !и пусть *Аптека* съезжает с Вашего дивана!!!)
Natalylav
Общее впечатление точнее и не скажешь)
GennadiyK
не знаком с этим препаратом!
ЯгодаМалинаКатя
Как же дорого болеть…
Аманда1408
Выздоравливайте скорее!
MarinaRafailova
хороший препарат! но я пишу рапиклав 500+125 на три раза 5 дней ))
а по цене?
MarinaRafailova
рапиклав чуть подешевле)
Саша2502
Все правильно сказано, антибиотик назначает врач, но никак не друзья с отзовика))
Тоже выписывали, но и мне Сумамед больше нравится, если некогда болеть и надо экстренно встать на ноги
Lacrimosa7002
у меня в последний раз от Сумамеда изжога была
Саша2502
Запросто может быть(
Atrakzion
Считается, что он особо эффективен именно в отношении лечения ангины
frances
и таблетки и суспензию сыну прописывали…помогает…но побочки…как у всех антибиотиков
IrishkaM
у меня мужу назначали такой препарат, когда он болел ангиной
Ярослава Мудрая
хороший препарат
olcen
для ребенка покупали в суспензии, помогла.
ksushilda
Этой зимой пришлось не то что пить, но и колоть антибиотик, первый раз в жизни. Бяка. Но кстати из за того, что я бегала "галопом", мне он не помог…
katruwa
эффективный препарат
efirnoe89
Очень верное название! И в то же время грустное.
Тоже принимали но давно
zverunec
сериальчик "аптека на диване" увлекательный, но давай уже завершать
Masks85
Хороший препарат.
olgasmir
проверенное средство, хорошее
Витаминка Майя
Порой без а/б вообще никак.
SvitlanaT
Подробный отзыв
olvago62
Мужа лечили Амоксиклавом, полегчало и температура спала, но кашель пока есть по утрам и вечером
carta blanshe
здоровья!!!
Misha2010
болеть нынче дорого
Comm79
Хороший препарат
matilda31
Давала сыну в форме сиропа- была аллергия в виде сыпи.
dianessa1976
тоже принимали. сейчас пьем азитромицин. помогает
Elena Larionova
антибиотики нужны, но в редких случаях
IrinaMak
Амоксициллин принимали , он дешевле. Эффект был
Yuliia28
Цена конечно не самая дешевая(
rusina
Отзывы о путешествиях в вашем исполнении приятнее читать. Намёк. Тонкий.
намек принят))
Kalista57
Врач дочке назначал, только в форме сиропа. Помог хорошо, без побочных. Выздоравливайте!
спасибо))
San-Ta
Принимаю при бронхите. Беру сразу по 2 упаковки на весь курс лечения.
Лиза-Элиза
Это точно, с такими ценами на лекарства легче сразу лечь и сдохнуть. Мы три месяца только на аптеки работали. Ты давай там, прекращай уже болеть.
sigmachka
да , иногда без них никак. не болей больше!
Elvissa
Они все хороши: и азитро-, и амоксиклав, и аугментин. Но проблема в том, что нам не назначают тесты на чувствительность к антибиотикам. Поэтому многие залечиваются.
infekcia2008
Мощный антибиотик.
Покупала, но аналог подешевле.
Beauty Eleonora
Я тоже фигею, как народ выздоравливает после двух таблеток по совету подружки, а потом на сайте кричит, что всем-всем советует.
Lacrimosa7002
а представь, ведь кто-то ведется на такие советы!
Beauty Eleonora
Таких навалом просто!
6 июня
мне тоже такой назначали
MSo4nik
Порой необходимо и антибиотиками лечиться, лимит
123krm123
Да антибиотики часто помогают
yanochka617
только ребенку такие давали
ReMaрka
Дочери такие таблетки врач назначал.
alex2960570alex
Вот и я вместо постельного режима бегаю
EvgeniaStankova
Отличный антибиотик. Сама как раз сейчас его пью