Отзыв: Спрей назальный Сперко Нокспрей - Облегчает дыхание.

Достоинства: быстрое облегчение, можно детям с 6-ти лет, цена.
Недостатки: нет.
Как работает назальный спрей Сперко "Нокспрей" я оценила. Эффект мне нравится, поэтому приобрела еще одну упаковку. Отпускается данный препарат без рецепта в аптеке. Стоимость доступная, я в последний раз купила "Нокспрей" за 45 грн.

Флакончик мягкий, при нажатии на него хорошо распределяет лекарство. Для того, чтобы нос начал дышать достаточно 2-х впрыскиваний взрослому в каждую ноздрю. Облегчение наступает очень быстро, спустя 5 минут, нос уже начинает дышать в полную силу. В зависимости от ситуации эффект длится по разному, лично мне хватает в среднем от 2 - х до 5-ти часов.

Поскольку это сосудосуживающий препарат, то увлекаться им не стоит. Привыкания спрей не вызывает, в среднем я им пользуюсь дня 3-4, до того момента, как нос хоть как-то начинает работать сам, без помощи. Аллергических и побочных реакций я не наблюдала ни у себя, ни у ребенка. Кстати, детям им пользоваться разрешено с 6-ти лет.

Расход его экономный, такого пузырька нашей семье хватило ровно на год.

Спрей назальный Сперко Нокспрей фото

Показанием для применения "Нокспрея" является:
- ОРЗ;
- Аллергический ринит и т. д.

Действующее вещество - оксиметазолин.

Как и у любого мед. препарата имеются противопоказания, поэтому перед покупкой в первую очередь читайте инструкцию, конечно же проконсультируйтесь с лечащим врачом, чтобы такое лечение не было во вред.

Спрей назальный Сперко Нокспрей фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Облегчает дыхание.

alexia110
популярный, многие покупали. Мне приходилось тоже.
KARAKALKA
Мне нравится,длительный сосудосуживающий эффект.
expert Ekaterina
Пользовалась таким, помогает)
subudai
Будем знать.
dimon627
Сейчас был бы не против попробовать)) Вдруг помогло бы)))
нюсичка 5
А мне не понравился
OXANAPOV
Можно уточнить почему? Тоже подыскиваю идеальное решение про запас!?
нюсичка 5
мне не помогает.
Asem sar
Хорош
AlexeYexelA
Интересно, возьму на заметку!
natalibelen62
полезная информация,
kritik2
Хорошо, что помогает и не дорого
Толстый енот
Муж таким пользуется.