Отзыв: Сериал "Тихие люди" (2018) - все они марионетки в ловких и натруженных руках
Достоинства: закрученный сюжет, актёрский состав
Недостатки: немного бы сократить - и получился бы неплохой полный метр
Четырехсерийный сериал "Тихие люди" напомнил мне фильм со Шнуром "Приличные люди". Никогда не знаешь на что ты способен - на подвиг или на подлость. Или на убийство.
Ануш Варданян придумала не только " Лабиринты ", но и "Тихих людей" со своими скелетами в шкафу и экспериментами над человеками. В фильме переплетена мелодрама и детектив в лихо закрученным сюжетом и убийством в самом начале.
Согласна со словами Елены (Елена Радевич) после того, как ей было озвучено условие получения выигрыша: "Невероятно!". Это же какой извращенный ум мог придумать такое? И кто на такое мог пойти?
Правда я не совсем поняла весь этот первоначальный маскарад с якобы бывшим Лены, жены Сергея. Ну ладно компьютерщику не сказал, но другу своему можно было бы не рассказывать сказки. И чего они так долго тупили, а не отправили на квартиру Жилина пару сотрудников? Не обошлось здесь без классического ночного похода слабой женщины на место преступления. Надо же драматизму добавить.
Интересное описание дала секретарша своему нанимателю: ''Сравнительно молод. - Сравнительно с кем? - Сравнительно со мной, молодой человек.''
Понравился актёрский состав, мужчины все сплошь красивые и здоровенные.
Развязка весьма стремительная для детектива и счастливая для мелодрамы. Правда так и не понятно, что там дальше с болезнью у дочки и у папы. Ну да и ладно.
Удивительно, но сюжет умудрились уложить в четыре серии, а ведь могли и растянуть. Три с небольшим часа пролетели незаметно и я получила удовольствие от просмотра.
Понравился актёрский состав, мужчины все сплошь красивые и здоровенные.
Общее впечатление | все они марионетки в ловких и натруженных руках |