Отзыв: Магнитные накладные ресницы Farres cosmetiks - Жаль потраченных денег и нервов
Достоинства: Хорошая идея в теории.
Недостатки: В реальности - провал.
Как и любой девушке, мне хочется не отставать от новинок в сфере красоты, быть в тренде, так сказать. Решила попробовать накладные ресницы на магнитах. Я из тех девушек, которым наращивание не подходит (раз попробовала и у меня появилась аллергия), поэтому ищу альтернативу. Если так посмотреть, то магнитные ресницы очень удобные - потому что глазки и свои реснички не будут страдать от клея и при этом выразительный взгляд с пушистыми ресничками будет готов.
Это было разочарование дня просто. Когда столько надеешься и веришь рекламе, строишь розовые замки, но реальность очень жестока. Инструкция на задней части коробки мне ничем не помогла.
Девочки, может у меня мало опыта, но я не рекомендую вам тратить свое время и деньги на эти ресницы. Если уже и решили улучшить свои реснички, то лучше заранее почитать отзывы, посоветоваться с профессионалом и только тогда тратить деньги. Потому что мои реснички, конечно же не приняли назад, аргументируя это тем, типа не гигиенично и там уже полно моих ДНК.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Жаль потраченных денег и нервов |
Сама тоже немного попытала счастья у Farres…