Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 - Комфортные линзы на каждый день

Достоинства: Идеальное соотношение цены и качества
Недостатки: Их нет
Здравствуйте, читатели "Отзовика"!

Мое зрение - минус 4,75. Линзы я ношу уже лет 8-9, причем практически каждый день. Понимаю, что это не совсем хорошо и правильно для глаз, но мне совершенно неудобно ходить в очках, так что линзы для меня - спасение. Кроме того, я целый день провожу в линзах (в среднем до 15 часов) и много времени за компьютером/ноутбуком (на ночь я, конечно, их снимаю). И в контактных линзах Pure Vision 2 мои глазки проводят это время комфортно, без неудобства и раздражения. Эти линзы достаточно тонкие и мягкие, но при этом и довольно прочные. Я уже сталкивалась с нежными линзами, которые могли порваться или повредиться в процессе снятия, с Pure Vision 2 такого не случалось ни разу. Они не сушат глаза. Их можно заказать в аптеке, так что приобрести эти контактные линзы в маленьком городе не составляет проблемы. Я покупаю сразу пачку таких линз (6 штук), запасаюсь на 3 месяца, это очень удобно и экономично, если сравнивать с однодневными или двухнедельными линзами.

Для меня контактные линзы Pure Vision 2 - это оптимальное соотношение цены и качества.
Не советую в них спать.

Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Комфортные линзы на каждый день