Отзыв: Книга "Язычник" - Джек Лондон - О дружбе зародившийся в Ураган.

Достоинства: Простота в чтение и восприимчивость текста.
Недостатки: Не искал.
Как я уже не раз писал в своих отзывах, что я довольно часто освежаю в памяти понравившиеся мне книги просто перечитывая их.
Сегодня такой книгой стала произведение Джека Лондона " Язычник "
Чем собственно мне так оно понравилось ?? Смело скажу что своей простой повествования о простых вещах, в данном случае Дружбе двух людей из совсем разных социальных сфер.

Один абориген Южных островов Бора Бора, некогда не знавший лжи и предательства ( он чист перед другом и богом как он его понимает ) и другой герой из цивилизованного мира.
В книге есть все, дружба, смерть, преданность и многое другое, 17 лет дружбы автор лаконично и красиво описал именно тут.
Это увлекательное чтиво очень похожее на красивую сказку для взрослых отозвалось у меня сразу-же после первого прочтения, а было это еще в моей юности.
Я как-то писал что перечитывал всё собрание сочинений из 13 томов этого автора еще советского издания.
Я рекомендую Вам друзья прочесть самим данное произведение в случае если вы этого еще не сделали. Жалеть об этом вы не станете.

Как и всегда хочу сказать пару слов о сюжете : действие происходит в "райском уголке вечного лета, но это не бросается в глаза, акцент на отношениях героев, но мой взгляд это важно, ведь именно сегодня такое бескорыстное отношение редкость в нашем мире или мне просто не повезло...

Мое мнение может не совпасть с вашим по поводу данного чтива, что вполне нормально, ведь каждый человек видит то что ему больше всего импонирует.
Время использования Несколько раз.
Общее впечатление О дружбе зародившийся в Ураган.

Лапушечка
хорошая книга
Таки и есть.
Мазутка
прочитать надо
Виталий555
автор то очень хороший. надо перечитать.
Стоит того.
Lacrimosa7002
Может и читала
katia-cveto4ek
Интересно
Да.
pofalex
Не читала, надо исправить ситуацию.
Оно того стоит.
Насенька
даже не слышала о таком произведении Д.Лондона
Не удивительно что так.
TANJA-NEV
Автор достойный внимания
Да, и произведение тоже.
Hockey-Girl13
о таком не слышала, но для себя возьму на заметку, будет время прочту.
VADIM72
Читается довольно легко, и суть актуальна как никогда, хотя и немного простовата.
Hockey-Girl13
хорошо, может почитаю, когда закончу с одной книгой.
Буду рад если прочтете.
sektor-ussr
В отзыве очень точно подмечено: чист перед другом и богом. Другом в первую очередь. Именно поэтому, в том числе, его называли язычником…