Отзыв: Фильм "Короче" (2017) - Ждешь, ждешь, ждешь чего то захватывающего, а в итоге ничего...
Достоинства: Игра актеров. Красочность.
Недостатки: Скучный монотонный фильм.
Фильм разрекламированный от и до. Треллеры были куда интереснее. Ждали выхода картины очень сильно. В кинотеатр не получилось пойти, это и к лучшему.
Сама задумка интересная, но не хватило интриги, кульминации, экшана... все умиротворенно, скучно, обыденно. Больше про жизнь этих маленьких людей. Просто по трейлеру казалось, что фильм будет в стиле экшана. Типо нападение разных животных или насекомых на маленьких людей или стихийные неурядицы... но нет... все на столько скучно... Даже плывя на маленьком корабле по морю, прошло все тихо и плавно... без казусов... ни какого шторма, акул и других аномалий.
Мне фильм не понравился, ну может только самое начало пока главный актер не стал "короче" и перехал в город маленьких людей. Фильм на любителя.
Общее впечатление | Ждешь, ждешь, ждешь чего то захватывающего, а в итоге ничего... |