Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Летний свежий бриз - любимый аромат!
Достоинства: Свежий цитрусовый аромат, отлично пенится, хорошо очищает, придает гладкость коже, не сушит, большо йобъем, маленький расход, недорогой.
Недостатки: Для меня нет!
Гелями для душа от Avon пользуюсь уже лет 7-8. Всегда радовали их разнообразные приятные запахи, хорошее пенообразование и очищение кожи. На этот раз купила хит лета Avon Senses Summer Breeze! Бутылка 500 мл, цена - 30 грн (110 руб). Удобная упаковка, симпатичный яркий дизайн - девушка, море, волны, закат и свежий бриз. Что еще надо для поднятия настроения?
Гель желтый, в меру жидкий. Легко наносится, отлично пенится. Мне нравится его концентрация, надо всего лишь капля и вы моетесь с головы до ног!
Брала гели других ТМ, но ни у одной я еще не встречала подобной концентрации. В основном надо выливать много геля, чтобы получить желаемый эффект от мытья.
Больше всего на меня повлиял при покупке его легкий свежий аромат. Он ненавязчивый, нет супер резкости и приторности до тошноты.
С первого вздоха чувствуется мягкий цитрусовый запах и сразу возникают ассоциации - апельсин, лимон и манадрин, ананас, трипические фрукты и свежесть... Запах не сладкий, а больше даже с кислинкой! Он поднимает настроение, заряжает бодростью и энергией!
Состав самый тривиальный:
Но не смотря на состав, гель ни разу не сушил и не стягивал мне кожу.
Смывается легко, оставляет после себя комфортную гладкость и чистоту.
Запах после мытья на теле совсем недолговечный, быстро испаряется. Меня это полностью устраивает, чтобы не перебивать потом основной парфюм. Пользуюсь геле Summer Breeze с большим удовольствием. Так что любителям Avon очень рекомендую!
Состав самый тривиальный:
Но не смотря на состав, гель ни разу не сушил и не стягивал мне кожу.
Смывается легко, оставляет после себя комфортную гладкость и чистоту.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |