Отзыв: Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж "Оливковый" - Хорошее решение для увлажнения кожи рук,а для ног не дотягивает

Достоинства: объем тубы,хорошо увлажняет кожу рук
Недостатки: для кожи ног слабоват
Люблю всякие штучки по уходу за ногами, одним из такого средства уже долгое время не могла найти применение крему-ванна для болезненных ног Султан де Санж "Оливковый", который появился у меня еще в прошлом году.

Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж Оливковый фото

Большая пластмассовая и прозрачная туба с хорошим объемом в 200 мл, крышечка откидывается, удобно на нее ставить средство для ног так как крем тогда всегда готов к выходу к применению, аромат косметический с приятными отдушками, цвет бледный салатовый.

Обещания от производителя для болезненных ног, но я скорее крем-ванну брала из за освежающего эффекта, да и как гласит туба напичкан морской солью маслами.

Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж Оливковый фото

На ношу на ноги включая пятки и почти до колен, первые ощущения что средство не впитается, но спустя минуты две начинает все же впитываться и довольно таки успешно действительно сопровождение холодка марокканской мяты есть, приятные ощущения которые приносят усталым ногам облегчение, но совсем не надолго.

Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж Оливковый фото

В плане увлажнения пяток результата не дает никакого, давно убедилась что для ступней нужна в составе мочевина для шикарного эффекта, за то кожу рук увлажняет на "ура", начала использовать на ночь, обильно смазав кожу рук кремом Султан де Санж
"Оливковый" виден результат гладкой и хорошо увлажненной кожи, теперь знаю точное применение этому крему, для рук идеальный вариант увлажнения и смягчения кожи, а для ног поищу что нибудь по эффективней.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее решение для увлажнения кожи рук,а для ног не дотягивает

oksana080573
Жаль, что слабо эффективен для ног.
rosaliak
Да, с мочевиной крема для ступней эффективнее. Например, лекарь с мочевиной, сейчас Софья с мочевиной есть
Alenka2
А я и не знала про мочевину
chocolattina
я бы купила такой для ног, но просто для питания и увлажнения
Markovadasha89
Не встречала еще этот крем)
evenstar
Я пару лет назад пользовалась, мне нравилось