Отзыв: Фильм "Купи меня" (2017) - фильм который заставляет задуматься
Достоинства: интересный,есть о чем подумать
Недостатки: затянутый
Пошли мы с подружкой на фильм "Купи меня", потому что очень понравился трейлер, показался он веселый, красочный, и явно не чего не предвесящий плохого. Начало фильма было не плохое, интересный сюжет в том что снят в двух временных событиях. Снят фильм тоже очень хорошо, очень жизненная картинка, без всяких спец. эффектов, правда немного показался затянутым. Музыка классная, платья, макияж. Девченки хорошо играли свои роли. Фильм держал в напряжении до последнего. Больше всего зацепила концовка. Обычно все фильмы со счастливым концом. Но тут конец просто кошмарный, у каждого своя судьба, и фильм очень реалистичный.
Сказать что фильм "Купи меня" мне очень понравился, не могу сказать, но очень познавательный, есть о чем подумать, и даже есть уроки жизненные. Дума такие фильмы стоить смотреть подросткам, которые хотят легкой, веселой и беззаботной жизни, и чтобы знали последствия всех своих действий. Вообщем посмотреть и подумать можно.
Я вообще дня три переваривала этот фильм, моя подруга тоже. Так долго мы еще не обсуждали не один фильм. Значит все таки он чего то стоит. Посмотрите.
Время использования | 2ч |
Общее впечатление | фильм который заставляет задуматься |