Отзыв: Платье Bonprix - хорошее качество и доступные цены
Достоинства: .оригинальные фасоны,качество,недорого
Недостатки: для меня минусов нет
Здравствуйте. Хотела бы поделиться впечатлениями от марки Бонприкс. Влюбилась в эту марку давно, удобная одежда, недорогая и качество хорошее. На постоянно я живу в Польше и не заказываю одежду из каталога, только покупаю аутлет в местных оптовых магазинах или езжу в Германию на непосредственные магазины Бонприкс с аутлетом, где новые вещи можно купить за 2,3 максисум 5 евро. Сразу скажу, что вещи, которые продают для клиенток стран бывшего СССР отличается качеством от тех, что продают в Европу. Была возможность сравнить, так как подруга живет из России.
Так как я ношу очень большой размер, одежда на мои габариты очень дорогая. Бонприкс решил эту проблему. Ниже опубликую фото своих покупок и цены, которые я заплатила в аутлете. Цены пишу в евро.
Вот эту прекрасная курточка на позднюю очень и теплую зиму, новая без дефектов, я купила всего за 5 евро.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошее качество и доступные цены |