Отзыв: Кофе Bushido Black Katana растворимый, сублимированный - Самый лучший кофе из растворимых

Достоинства: вкусный, ароматный, замечательный кофе
Кофе обожаю! Растворимый или свежесваренный, дома или в кафе - без разницы, главное, что это мой любимый напиток. Молотый в зернах в нашем доме всегда, но кофеварка в основном простаивает до выходных дней. В будни по утрам предпочитаю на скорую руку заварить чашечку растворимого кофе. Быстро и удобно, главное выбрать сорт получше. А вот с этим иногда возникают проблемы.

Кофе Bushido Black Katana растворимый, сублимированный

Не считаю себя гурманом, но все же к любимому напитку у меня свои требования. Аромат настоящего кофе и приятный вкус без сильной горечи - основное. В тонкостях вкуса такого продукта не слишком хорошо разбираюсь, но свои предпочтения нашла в кофе Bushido Black Katana. Он для меня стал открытием года. В середине марта побывала в супермаркете Глобус, где были неплохие скидки на кондитерские изделия, чай и кофе. С первого взгляда привлекла незнакомая дотоле марка растворимого напитка.

Кофе Bushido Black Katana растворимый, сублимированный

Красивая баночка из стекла с яркой этикеткой не осталась без внимания. Скидка на кофе была просто чудесной, взяла на пробу одну баночку. Сейчас жалею, что не купила больше. Но откуда же мне было знать, что он такой вкусный, этот напиток из Швейцарии? Правда швейцарским его можно назвать с небольшой натяжкой, поскольку бренд и технологии обработки зерен принадлежат японским компаниям. Об этом можно догадаться и по оформлению упаковки.

Кофе Bushido Black Katana растворимый, сублимированный

Изготавливается он действительно в Швейцарии. Данные о товаре и реквизиты производителя указаны на оборотной стороне этикетки. В продаже на тот день был только кофе Bushido Black Katana в 100 граммовых баночках, хотя видов такого продукта несколько. Цена по скидке -379 рублей. Замечательная цена и удивительно вкусный продукт! Дизайн баночки тоже выше всяких похвал - презентабельный и в тоже время деловой. Для подарка - идеальное решение.

Кофе Bushido Black Katana растворимый, сублимированный

Продукт полностью натуральный, Весь процесс производства от обжарки и до фасовки происходит на швейцарском заводе Хако. Стоит отметить, что обжарка кофейных зерен производится вручную при более щадящем режиме и менее высокой температуре по сравнению с традиционной. Основная база состоит из кофейных смеси Вера Круз из Южной и Центральной Америки.

Кофе Bushido Black Katana растворимый, сублимированный

То, что это настоящий кофе, чувствуется сразу при открытии баночки. Аромат - по всей кухне. Держится долго. Гранулы в нем довольно крупные и разного размера. Они золотисто- коричневого цвета. При заваривании приобретают темный оттенок и не оставляют осадка. Я привыкла пить такой напиток только с молоком, но и в этом случае кофе Бушидо превзошел все подобные аналоги. Очень вкусно!

Кофе Bushido Black Katana растворимый, сублимированный фото

Прилагаю чек к покупке, в котором можно увидеть стоимость кофе по скидке. Но могу сказать, что как только закончится эта баночка, буду покупать его и без акции. Рекомендую.

Кофе Bushido Black Katana растворимый, сублимированный фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый лучший кофе из растворимых

Viktyska
Хороший,люблю кофе
Хороший
katenok918
Сразу кофе захотелось
Верю))
Виталий555
в основном варю пойти чель ещче сварить)
можно и так))
Лапушечка
попробуем
мне понравился…
Витаминка Майя
Вкусный кофе
FatinaFayst
Вкусный кофе из растворимых один из самых-самых.
ТалисманИзобилия
На работу покупаю
Tanusha2017
раньше часто брала, когда работала)
Alena 54
Люблю кофе,но он все же сильно повышает вопреки всему у меня давление.
Julietttka
не любитель кофе, но захотелось попробовать
Lida34
замечательный кофе, очень понравился.
Дарина Я
Мне понравился