Отзыв: Кофе молотый Paulig New York - Легкий кофе, мне понравился. Но без выразительного глубокого вкуса.
Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Легкий
Кофе молотый Pauling New York - интересная новинка в приметной упаковке ярко-желтого цвета.
По этой причине я и выбрала этот кофе, чтобы взять его на работу, а там заваривать прямо в чашке. А дома мы предпочитаем кофе в зернах и сами размалываем.
Кофе Pauling New York оказался легким напитком, довольно светлого цвета, не сильно обжаренный. Аромат приятный, вкус также хороший, но легкий, может быть, не очень выразительный. Как у смеси кофе с небольшой добавкой цикория.
Но вот все нотки этого кофе именно такие как я люблю - легкая кислинка, чуть заметная горчинка, при этом все более-менее сбалансировано.
Нет никаких неприятных мне ноток во вкусе.
Паулиг - эта марка мне всегда нравилась, хотя может быть, глубины вкуса мне не хватает. А моим знакомым многим не очень нравится, предпочитают более насыщенный вкус.
Этот кофе также не очень понравится тем, кто любит более сильный, резкий вкус.
Мне же вполне понравился.
Приятная новинка. И упаковка симпатичная, хочется оказаться в Нью-Йорке.
Все-таки кофе - поистине демократичный напиток, объединяет континенты.
Обратите внимание на упаковке - кофе может быть сделан в Финляндии, а может и в России. У меня был тот, что сделан в России.
Нет никаких неприятных мне ноток во вкусе.
Этот кофе также не очень понравится тем, кто любит более сильный, резкий вкус.
Мне же вполне понравился.
Приятная новинка. И упаковка симпатичная, хочется оказаться в Нью-Йорке.
Все-таки кофе - поистине демократичный напиток, объединяет континенты.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Легкий кофе, мне понравился. Но без выразительного глубокого вкуса. |
Есть ли разница во вкусе кофе, купленного в Хельсинки и в России ? Мне интересно )))