Отзыв: Сериал "Своя чужая" (2015) - Моя любимая актриса Шукшина Мария в сериале "Своя чужая"
Достоинства: очень качественный серал
Недостатки: было бы продолжение сериала
Прежде чем рассказать о своей любимой актрисе, я хотела бы сказать пару слов о сериале. Сюжет сериала построен так что в каждой серии случается захватывающая интрига, которая помогает зрителям оставаться в заинтересованной ситуаций до конца фильма.
И что еще меня привлекает в этом сериале, это то что каждый актер сериала на "своем месте" подбор актеров сделан на высшем уровне. Сказать например, на фоне Бурундукова подполковник Маринец (актриса Шукшина) выглядела, как чуткий, знающий свое дело, профессионал и что самое главное, что нужно отметить она по сравнению с ним не была карериской и то что она горой стоить за своих подчиненных делает ее очень честным, порядочным руководителем отдела. Ее в 13 серии очень хорошо охарактеризовал лейтенант, который сказал при допросе Рустамову "я еще верю, в честность и верность, а в наше время по тому как вырастают звездочки на погонах это становиться роскошью". Хотелось бы продолжения сериала, я просмотрела все 16 серий сериала по нескольку раз и каждый просмотр помогает взглянуть на этот сериал по новому. И остались конечно вопросы про личную жизнь Маринец. Может это специально задумано, что бы зритель все время оставался в не видений и в заинтригованном состояний. Это удалось, советую всем посмотреть сериал и увидеть самого настоящего полицейского профи своего дела.
Общее впечатление | Моя любимая актриса Шукшина Мария в сериале "Своя чужая" |