Отзыв: Крем-отдых для век Белита "Ромашковый" - мне нравится, но есть нюансы
Достоинства: лёгкий, приятный, недорогой
Недостатки: не впитывается полностью
Крем для век я использую постоянно. Предпочитаю выбирать что-нибудь обязательно с хорошими сроками годности. Подобный крем расходуется у меня весьма экономно и остатки зачастую приходится выбрасывать, т. к. я просто не успеваю его использовать до конца срока годности.
Вот исходя из этой причины я и обратила внимание на данный крем. В отличие от большинства кремов для век у него нет ограничений типа "использовать в течение 6 месяцев после вскрытия упаковки".
Стоимость приятно удивила. На этот крем цена ниже, чем на другие. Почему, понять не пытаюсь. Просто радуюсь удачной покупке.
Этот крем хорошо наносить вечером, перед сном. После удаления макияжа с глаз кожа у меня обычно красная, раздражённая. Но кремом можно быстренько это исправить. И покраснение спадает, и неприятные ощущения пропадают.
По утрам этим кремом пользоваться проблематично. Дело в том, что у меня он полностью никогда не впитывается в кожу. Даже через час после нанесения я вижу блеск под глазами. Кожа блестит от излишнего увлажнения.
В таких обстоятельствах практически невозможно сделать макияж. Поэтому мне приходится сначала промокнуть глаза сухим ватным диском, потом нанести основу под макияж. На основу слой рассыпчатой пудры наношу, причём обязательно кистью, не спонжиком, так слой тоньше получается. И только потом беру в руки тени или подводку.
Процедура не так уж сложна, но нужно привыкнуть.
В остальном же крем замечательный. Мне он нравится, да и сроки использования отличные. Да, есть нюансы, но не критично, ничего такого, с чем нельзя было бы справиться.
А увлажняет от хорошо, раздражение снимает тоже. Однозначно буду им пользоваться, тем более, что макияж я каждый день не наношу. Просто припудриваю всё лицо, в том числе и область вокруг глаз.
Процедура не так уж сложна, но нужно привыкнуть.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |