Отзыв: Спортивная школа танцев Аллы Духовой TODES (Россия, Москва) - Грамотно подбирайте школу-студию
Достоинства: Компания, хорошая танцевальная база, близко к метро, организация летнего танцевального отдыха на море
Недостатки: Дорого
У Духовой есть танцевальный состав, который выступает в театре, на подтанцовках, выезжает на концерты за границу и они получают зарплату. Также, существует много школ-студий. У каждой из них есть директор. И в роли этого директора выступают члены того самого танцевального состава. Так что по сути, все взаимосвязано.
Можно ли попасть в основной состав, и как это сделать?
Казалось бы, все очевидно: учишься в школе студии, доучился-добро пожаловать на сцену танцевального театра!
Но, не тут-то было. Духова проводит кастинги и таким образом набирает себе состав. Ты мог учиться, мог не учиться в школе-студии. Выбор твой, на кастинге все будут равны. Сама туда не ходила, как там это внутри происходит не знаю. Но кое-что нужно заметить: Тодес-это определённый стиль, определённый набор движений. Их номера можно запросто отличить от номеров любых других танцевальных студий. Поэтому если там выставляют на сцену и просят моментально запомнить связку, то это скорее у Тодесовских получится быстрее.
От чего зависит успех?
От школы, преподавателя и от вашего желания. Есть школы лучше, а есть и хуже. Понятно, что скорее человек выберет то, что ближе к дому, но на данный момент количество школ действительно очень большое, поэтому обратите внимание на преподавание в них. Если подойти к вопросу конкретно, то можете посетить отчётный концерт. Они проходят в крокус-сити холле 2 раза в год: в декабре и в мае. Но так как за один вечер все выступить не могут, это растягивают на 2-3 дня. В последний день проходит гала-концерт, на который выносит сама Алла Духова лучшие номера. Вот в моём случае, например, было 2 школы с одинаковым расстоянием (соседняя станция метро). Я выбрала Шипиловскую(Юлия Филиппова-Бугакова), особо не заморачиваясь, но лучше бы Марьино(Денис Бугаков). Во второй команда очень сильная и директор строгий, при том, они старше, на сколько я знаю. А шипиловской к моменту моего прихода и 2 лет не было. Вообще складывалось ощущение, что директрисе особо не до нас было: ведущая солистка, постоянно на тренировках и всё такое... сейчас я не посещаю занятия уже, но ребятами, вроде, занялись конкретно: выезжают на выступления(помимо отчётников и фестивалей). Кстати говоря, Денис и Юлия женаты и у них очень милое дитя.
Дорого?
Дорого. Года 2 назад в студиях, расположенных в центре города стоимость за месяц обучения составляла около 10.000, у нас-7.500, при том, цена поднимается. Не удивлюсь, если уже по 12.000 платят +костюмы минимум 2 раза в год(для отчетников)5.000*2+фестивали и лагеря на море(ездят по желанию, но когда вся команда поедет, ваше дитя тоже захочет-будьте уверены)
Что получит ребёнок?
Если повезёт со студией-огромную любовь к танцам, хорошую базу и верных друзей.
Я не пожалела, что пошла в Тодес, считаю, что они меня конкретно растанцевали, но было бы большо толка от студии в Марьино, думаю. Попробуйте. Это все лучше, чем дома перед компьютером сидеть+у ребёнка будет потрясная физическая форма. Половина занятия уходила на прокачку(пресс, руки, бёдра, спина) и растяжку(шпагаты гарантированы)
Можно ли попасть в основной состав, и как это сделать?
От чего зависит успех?
Дорого?
Что получит ребёнок?
Если повезёт со студией-огромную любовь к танцам, хорошую базу и верных друзей.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |