Отзыв: Крем-масло МиКо для тела "Нежный возраст" - разнообразие детской косметики
Достоинства: Смягчает, ухаживает.питает
Недостатки: Нужно привыкнуть
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о детском масле "Нежный возраст"
В серии для детей у Mi&Ko имеется шампунь, детский крем, мыла и пенна для ванны, которую я обязательно хочу приобрести (не продают в offline магазинах). Шампунем мы довольны, но мой отзыв был о его пробнике. На данный момент мы приобрели крем и масло.
С другой стороны указан состав. Способ применения, срок годности один год. Дата изготовления набита сверху. Указан и номер партии и срок годности после вскрытия баночки.
На дне баночки указан её объём-60 мл.
Рука до нанесения масла
Масло предназначено для многих случает, от простого массажа до смягчения кожи, маслом можно намазать лицо, чтобы оно не обветрилось. Или намазаться им после принятия солнечных ванн, чтобы успокоить кожу. Подходит и взрослым и детям.
Масло питает, успокаивает кожу.
Только к использованию нужно привыкнуть. Какое- то время кажется, что более привычно и удобно использовать крем. Но со временем привыкаешь.
Всем рекомендую это замечательное масло!
Спасибо, что заглянули!
Сегодня хочу рассказать о детском масле "Нежный возраст"
На дне баночки указан её объём-60 мл.
Рука до нанесения масла
Масло питает, успокаивает кожу.
Всем рекомендую это замечательное масло!
Спасибо, что заглянули!
Время использования | месяцп |