Отзыв: Сериал "Спартак" (2010-2013) - Очень зрелищный сериал, хорошие спецэффекты.
Достоинства: Реалистичность картины,спецэффекты, фразы и манера разговора людей друг с другом только подчеркивают дух и эпоху времени.
Недостатки: Не хватает историчности и правдоподобности некоторым событиям.Из-за постельных сцен и жестокости с детьми не посмотришь.
Очень хороший материал для просмотра любителям экшена, боевиков ну и всего прочего в таком же духе. Сериал снят так, что в общем-то полностью погружает зрителя в атмосферу повседневной жизни Древнего Рима. Я лично всегда такие вещи отмечаю, мне кажется, что если создателям фильма удается передать тем, кто просматривает сериал атмосферу и главную мысль своей работы, то фильм уже успешен, несмотря на то что провисает хронология, да и историчность тоже весьма сильно хромает( но это мое, мнение, оно субъективное).
А в общем и целом, если не обращать внимание на эти минусы, то все получилось прям так как мне нравится; кровища, драки, политические интриги, откровенность в постельных сценах( кстати не портят картины я считаю, ведь оно так все и было!!!). Но не для семейного просмотра.
Общее впечатление | Очень зрелищный сериал, хорошие спецэффекты. |
Круто,но крови неестественно много