Отзыв: Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets - Лол петс. Очаровательные животные для кукол лол в шарике.

Достоинства: красивые, много аксессуаров, доставляют радость ребенку
Долгое время мне казалось, что шары LOL Surprise Pets мы покупать точно не будем. Ну ладно кукол коллекционировать, но животных. Разве мало продается игровых фигурок со зверушками? Но ребенок решил иначе.

Думаю главную роль сыграл тот факт, что это шар сюрприз. Никогда не знаешь что попадется внутри, а распаковка это часть азартной, занимательной игры.

Стоит ребенку посмотреть на ютубе распаковки шаров сюрпризов, как всё, он пропал.
Лол петс - это шар сюрприз, но с животными. В полном смысле шаром его не назовешь. из-за отделений с секретами он даже не идеально округлый.

Где купить?

Мы купили в магазине booksmoscow
Цена 355 рублей (со скидкой)

Упаковка

Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets фото

Желтая из множества слоев. На каждом слое есть замочек с перфорацией. Так что внимательно осмотрите каждый слой, найдите его и не ломайте ногти себе и ребенку.

Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets фото

Под каждым слоем что-то есть. Распаковка достаточно долгая. Пока найдешь под каждым слоем сюрприз, пока разберешься с замочком.

Подсказки, наклейки

Внутри, под горой оберток прячется шарик. К нему идет ручка и если прикрепить её он превращается в домик для питомцев, ванночку, сумочку. У нас этих сумочек уже целая коробка. Мы там храним мелочи. Еще они пригодились во время сборки лего. Насыпаешь в каждую детальки и спокойно собираешь.

Отличаются шары лол петс от лол с куклами.

Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets фото

Наличием специального отделения с кинетическим песочком. Пусть его немного, но он почему-то всегда приводит ребенка в восторг.

Кратко напишу что внутри:
-Животное (или два)
-Проспект с остальными питомцами
-Шар домик

Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets фото

Первый же шар у нас был из серии редких. Там попалось два прикольных питомца. Это кот русалка и собачка с короной. А с ними был лоток с песочком, два совочка чтобы там копаться, две бутылочки.
У кота снимающийся хвостик, у собачки корона.

Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets фото

На радостях купили еще 3 шара. Первый был повторный (но эти зверята нам понравились, так мы не в обиде), а в двух других были разные кролики.

Что классно, они умеют пить из бутылочки и плеваться. Изготовлены из пластика, можно брать с собой в ванну. Ребенок счастлив.
Они подходят к домикам вроде сильваниан фэмили.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лол петс. Очаровательные животные для кукол лол в шарике.

subudai
Забавные зверушки.