Отзыв: Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets - Лол петс. Очаровательные животные для кукол лол в шарике.
Достоинства: красивые, много аксессуаров, доставляют радость ребенку
Долгое время мне казалось, что шары LOL Surprise Pets мы покупать точно не будем. Ну ладно кукол коллекционировать, но животных. Разве мало продается игровых фигурок со зверушками? Но ребенок решил иначе.
Думаю главную роль сыграл тот факт, что это шар сюрприз. Никогда не знаешь что попадется внутри, а распаковка это часть азартной, занимательной игры.
Стоит ребенку посмотреть на ютубе распаковки шаров сюрпризов, как всё, он пропал.
Лол петс - это шар сюрприз, но с животными. В полном смысле шаром его не назовешь. из-за отделений с секретами он даже не идеально округлый.
Где купить?
Мы купили в магазине booksmoscow
Цена 355 рублей (со скидкой)
Упаковка
Отличаются шары лол петс от лол с куклами.
-Бутылочка
-Кинетический песочек
-Совочек
-Аксессуары (очки, корм)
-Животное (или два)
-Проспект с остальными питомцами
-Шар домик
У кота снимающийся хвостик, у собачки корона.
Что классно, они умеют пить из бутылочки и плеваться. Изготовлены из пластика, можно брать с собой в ванну. Ребенок счастлив.
Они подходят к домикам вроде сильваниан фэмили.
Где купить?
Мы купили в магазине booksmoscow
Цена 355 рублей (со скидкой)
Упаковка
Отличаются шары лол петс от лол с куклами.
-Бутылочка
-Кинетический песочек
-Совочек
-Аксессуары (очки, корм)
-Животное (или два)
-Проспект с остальными питомцами
-Шар домик
У кота снимающийся хвостик, у собачки корона.
Они подходят к домикам вроде сильваниан фэмили.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лол петс. Очаровательные животные для кукол лол в шарике. |