Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - можно использовать без кондиционера
Достоинства: 1. белье мягкое 2. дозировка маленькая 3. аромат приятный
Недостатки: 1. для меня жидковат
Ежедневно стираю множество вещей. Двое мальчишек, которые ходят в садик и муж, работающий в сфере здравоохранения, требуют чистой и аккуратной одежды. Постоянно эксперементирую со всевозможными средствами для стирки. Тут попался на глаза новый гель для стирки. Купила попробовать в объеме 1 литр.
Хватило, как и заявлено на упаковке, на 16 стирок.
Стирала, как белое, так и цветное белье; как синтетику, так и хлопок; как верхнюю одежду (пуховик сына), так и нижнее белье. Отстиралось практически всё, за исключением трудновыводимого пятна на белой рубашке мужа.
Первый раз стирала с кондиционером. В последствии попробовала- без него. Эффект оказался прекрасный. Вещи долго оставались свежими. Аромат от них был приятный. Форма и цвет вещей сохранился прежним. Детское нижнее белье было мягим на ощупь.
Единственный минус, на мой взгляд, слишком жидкая консистенция. Хотелось бы чуть более густой гель. Но средство мне понравилось своими качествами стирки. Так что буду брать ещё.
Хватило, как и заявлено на упаковке, на 16 стирок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | можно использовать без кондиционера |