Отзыв: Фильм "Вероника" (2017) - Тьма правит миром! Слабоватый ужастик, который скорее всего можно отнести к триллерам!
Достоинства: Фильм на реальных событиях
Недостатки: актерская игра, примитивно, фильм на один раз
Ну начнем с того, что для, пропитанных ужасами, зрителей этот фильм будет полным отстоем. Так как в фильме абсолютно все как-то скомкано, размыто, нету какой то ужасающей истории которая привлекала бы к просмотру. Единственное что притягивает к просмотру фильма, это то, что фильм снят на реальных событиях (во что я слабо верю).
Все довольно таки банально, девушка-подросток увлекается различной мифологией, которая вбивает ей в голову что тьма правит миром - что уже вызывает сомнения на счет того, что фильм основан на реальных событиях.
В принципе в фильме присутствовало все, что могло впечатлить и навеять ужаса зрителю, но это все так глупо и примитивно было заснято, что получилась полная ерунда жанра триллер. Да и на роль главной героини взяли такую девушку, которая совсем не подходит, как на мой взгляд.
Как по мне, если убить время за просмотром данной картины, то выбор нормальный. Но если же вы хотите настоящего фильма в жанре ужасы, то данный фильм не советую к просмотру.
Общее впечатление | Тьма правит миром! Слабоватый ужастик, который скорее всего можно отнести к триллерам! |