Отзыв: Гель-лак Runail INDI - Бюджетный гель хорошего качества.
Достоинства: Цена приемлима, плотные, запах приятный.
Недостатки: Для себя не нашла.
Гель лак этой фирмы брала на пробу ( всего 3 цвета). Покупала через интернет-магазин. Цвета (бордовый, черный, бежевый холодный) понравились.
Качество хорошее, носка больше 2 и даже 3 недель. При этом использую топ и базу разных фирм.
Цвета ложатся плотно. Единственное бежевый лучше на базу не прозрачную покрывать, либо в два или три слоя ложить. Высыхают хорошо. При этом не морщатся, даже если потолще делать покрытие.
Еще испытала я черный и бордовый в дизайне по мокрому, использовала силиконовый топ (о котором напишу позже). Все прекрасно получилось.
Так же гели хороши для литья.
Все они с липким слоем, благодаря чему замечательно на всех отпечатывается фольга, это тоже большой плюс.
Качеством довольна и рекомендую эту фирму.
Так же гели хороши для литья.
Качеством довольна и рекомендую эту фирму.
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2017 |