Отзыв: Желейные конфеты в глазури Невский кондитер Белинский "Пожужжим" - Предлагаю пожужжать )))
Достоинства: Вкус, аромат, красочная обёртка.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!!!
Решила продолжить конфетно-желейную тему )))
В нашей семейке все сладкоежки, без конфет не проходит и дня. Желейные конфеты также бывают на столе, например Конфеты Савинов "Желе" вполне нормальные к чаю.
Очень вкусные Конфеты Невский кондитер "Мир Желе".
Конфеты с желейными корпусами глазированные со вкусом апельсина и зеленого яблока Конфеты КДВ Нижний Тагил "Желейные" также замечательные.
Ну а сегодня я хочу рассказать ещё об одних. Это Желейные конфеты в глазури Невский кондитер Белинский "Пожужжим".
Продаются они вот в таких ярких обёртках разного цвета с изображением пчёлок летающих в облаках. Каждый цвет - это отдельный вкус.
Спасибо за внимание. С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
Решила продолжить конфетно-желейную тему )))
Очень вкусные Конфеты Невский кондитер "Мир Желе".
Спасибо за внимание. С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Предлагаю пожужжать ))) |