Отзыв: Сеть магазинов "Ярче" (Россия, Новосибирск) - свежие овощи и фрукты, качественная кисло-молочная продукция

Достоинства: свежая продукция, вежливое обслуживание
Недостатки: в разных магазинах ассортимент разичается
У нас в городе последние пару лет набирает популярность сеть супермаркетов "Ярче". Если раньше было всего несколько магазинов на весь город, то сейчас они есть практически в каждом микрорайоне.
Так в непосредственной близости от меня расположились сразу два таких магазина.

Я хожу в тот, который находится в ТЦ Калина.

Сеть магазинов Ярче (Россия, Новосибирск) фото

Мне эта сеть нравится по нескольким причинам:
- тут всегда свежие овощи и фрукты. Огромный выбор яблок на любой вкус:

Сеть магазинов Ярче (Россия, Новосибирск) фото

- всегда свежая зелень. В частности я беру салат и укроп. В других магазинах тот же укроп часто лежит уже пожелтевший и пожухлый. В Ярче такого нет.
- здесь продают мои любимые помидоры-черри

Сеть магазинов Ярче (Россия, Новосибирск) фото

- здесь можно купить готовые качественные блюда. Например салат Цезарь. Стоит он всего 78 рублей (но есть не во всех магазинах сети). У нас студенческий район, так что это гораздо более полезный вариант для студентов, чем всякие дошираки.

Сеть магазинов Ярче (Россия, Новосибирск) фото

- молочная продукция тоже качественнее чем в других магазинах, например есть алтайские продукты, которых я не видела в других торговых сетях. Их и беру. Есть и более популярные марки:

Сеть магазинов Ярче (Россия, Новосибирск) фото

- а вот такие яркие пончики смотрят на покупателей из хлебо-булочного отдела:

Сеть магазинов Ярче (Россия, Новосибирск) фото

Я их не пробовала, но выглядят аппетитно.
- цены в Ярче немного ниже, чем в других магазинах, хотя от партии к партии неизменно растут.

Также стоит отметить хорошую выкладку товара. Магазины не большие, всё компактно и удобно. Легко ориентироваться.

Сеть магазинов Ярче (Россия, Новосибирск) фото

Среди минусов пока только один - ассортимент разных магазинов сети может значительно разниться. Так, например, там где живет моя мама, тоже недавно открыли Ярче, но там нет ни салатов, ни помидор-черри.
Обслуживание, кстати, вежливое и опять же выгодно отличает эти магазины от других супермаркетов.

В итоге сейчас, если не холодно и есть время - то я иду за покупками в ближайший магазин Ярче, хотя в моем доме находится супермаркет другой сети.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление свежие овощи и фрукты, качественная кисло-молочная продукция

verlar
Мне нравится у них выпечка. И хлеб они вкусный пекут
holly
эх))) я месяц назад полностью исключила из рациона хлеб
verlar
Я его типа давно исключила)) Но там такие вкусные слойки с вареной сгущенкой и орехами, что невозможно мимо пройти))
1965tatiana
Так себе магазин. Но сыр Пармезан покупала в нём неплохой.
Friendly Nataly
У нас а городе такой сети нет(
Саша2502
Мне нравился,но у нас возле дома закрылся, открыли 150-ую аптеку)
Анна2701
У нас тоже открыли, но я пока не заходила.
pofalex
Периодически заходим, конфеты чаще всего берём))
Wingrad93
Когда бываю в городе(живу в пригороде) почему- то тянет в Ярче,мне нравится,покупаю в там в основном что-нибудь сладкое.