Отзыв: Сеть магазинов "Ярче" (Россия, Новосибирск) - свежие овощи и фрукты, качественная кисло-молочная продукция
Достоинства: свежая продукция, вежливое обслуживание
Недостатки: в разных магазинах ассортимент разичается
У нас в городе последние пару лет набирает популярность сеть супермаркетов "Ярче". Если раньше было всего несколько магазинов на весь город, то сейчас они есть практически в каждом микрорайоне.
Так в непосредственной близости от меня расположились сразу два таких магазина.
Я хожу в тот, который находится в ТЦ Калина.
- тут всегда свежие овощи и фрукты. Огромный выбор яблок на любой вкус:
- здесь продают мои любимые помидоры-черри
- цены в Ярче немного ниже, чем в других магазинах, хотя от партии к партии неизменно растут.
Также стоит отметить хорошую выкладку товара. Магазины не большие, всё компактно и удобно. Легко ориентироваться.
Обслуживание, кстати, вежливое и опять же выгодно отличает эти магазины от других супермаркетов.
В итоге сейчас, если не холодно и есть время - то я иду за покупками в ближайший магазин Ярче, хотя в моем доме находится супермаркет другой сети.
Так в непосредственной близости от меня расположились сразу два таких магазина.
Я хожу в тот, который находится в ТЦ Калина.
- тут всегда свежие овощи и фрукты. Огромный выбор яблок на любой вкус:
- здесь продают мои любимые помидоры-черри
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | свежие овощи и фрукты, качественная кисло-молочная продукция |