Отзыв: Горячий источник Александрия (Россия, Еткуль) - достойно

Достоинства: красиво, вкусно, полезно для здоровья
Недостатки: бассейн не чистили, сервис хромает
отдыхали в конце снежного марта 2018г.
на улице -2 -8, в бассейне +37 +38.
брали на ночь стандарт номер: двуспалка + раскладушка. номер маленький но чистый, было 3 халата и 3 больших полотенца, мыло в дозаторе.

"-" К сожалению, не хватало микроволновки (хотя бы на этаже),

в номере нет шампуней, фена, какой-либо быт. техники, все надо брать с собой,

в бане на 2-м этаже есть настольный теннис и socker, только мячик был один теннисный на оба стола)), второго нет сказали).

Бассейн показался грязным, плавают какие-то белые хлопья, грязь, его не чистили давно видимо, противненько было сначала,
в бане сидела красивая кошка, дети с ней играли, но запах кошачей мочи под диваном присутствовал)

При выселении уборщица вынесла ручное полотенце, которым пришлось вытереть сок разлитый ребенком, а ответственный администратор решила нас за это отчитать:
- что это такое?!!
- сок...
- и как нам это теперь отстирывать?!!
честно говоря вопрос я не понял, ну ладно, колхоз там везде красной линией в сервисе, с этим бы поработать)))

"+" Вода, приятной температуры, благо такая весна, и мы с детьми валялись в снегу, бегали босиком и никто в итоге даже не сопливил.
баня и хамам замечательные, не горячо, погреться было в самый раз.
Приятные ребята в фито-баре до 23.50 наливают вкусный чай, с шоколадками и кренделями, там же детям есть игрушки и мультики
С утра был приличный завтрак.

Отдохнули хорошо, получили заряд бодрости и здоровья, остались в общем довольны. говорим спасибо.
сервис и сан. обстановка требует контроля.
Год посещения 2018
Общее впечатление достойно