Отзыв: Креветки Tradarsa Langostino Austral - Приятное открытие

Достоинства: цена, много мяса, большая упаковка, превосходный вкус
Недостатки: не нашел
Привет дорогие читатели. Около 2-3 недель назад, коллеги на работе заказали таких лангустинов, как оказывается это ближайшие родственники лангустов. Меня впечатли и размеры таких креветок и цена по которой покупали коллеги. Они брали примерно за 1500 рублей, что не очень дорого. К тому же лангустины не варенные, а свежие, сухой заморозки. Как сообщает нам всемирная паутина, креветки подвергаются шоковой заморозки и не теряют своих вкусовых и самое главное полезных качеств.

В следующий раз, а это было в пятницу, коллеги снова заказывали лангустинов, но в этот раз еще дешевле, за 1150 рублей за упаковку. В упаковке 2 кг данных креветок. Я подготовился и купил за день до доставки изотермический пакет для транспортировки креветок от работы до дома.

Креветки TRADARSA Langostino Austral фото

Верхний слой креветок – 16 шт. Нижний не считал, но думаю не меньше, а может и больше. Всего получается около 32-35 креветок, в одной упаковке.

Креветки TRADARSA Langostino Austral фото

Бех хвоста, длина креветки составляет 16,5 см (+/- 1-2 см).

Сегодня решил приготовить и попробовать лангустинов. Решил пожарить, перед этим помариновать пару минут в соевом соусе с добавлением специй, соли и молотого перца.

Креветки TRADARSA Langostino Austral фото

Далее в сковородку налил оливкового масла, порезал чеснок и обжарил его в течении минуты.

Креветки TRADARSA Langostino Austral фото

После чего выложил на сковородку креветки.

Креветки TRADARSA Langostino Austral фото

Пожарил с одной стороны креветки 2 минуты, после чего перевернул их на другую сторону. Поджарил еще 2 минуты с другой стороны. Запах во время приготовления был просто фантастический, словами не передать.

Далее вылил в сковородку содержимое маринада из соевого соуса со специями, накрыл крышкой и сбавил огня. После чего потушил креветки еще пару минут.

Креветки TRADARSA Langostino Austral фото

Послего чего снул сковородку и выложил креветки на тарелку. Далее порезал помидорку и также добавил к лангустинам .

Креветки TRADARSA Langostino Austral фото

И наконец, очистил мясо от панциря.

Креветки TRADARSA Langostino Austral фото

Мяса очень много. 4 креветки заняло половину, как минимум половину дна тарелки. Даже тигровые креветки не сравнятся с лангустинами.

На вкус очень вкусно. И это всего 4 креветки было приготовлено. Если приготовить всю упаковку, то будет очень приличное количество мяса.

Хочу порекомендовать данные морепродукты к употреблению. К тому же в магазине королевские креветки продаются за 800 рублей за килограмм, причем они варенные уже перемороженные. А здесь 2 килограмма свежих креветок, сухой заморозки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятное открытие

ЁSЯ
Приятного аппетита.
Какие же они здоровые, оказалось.

Без голоса.
Михриниса
А где такие можно купить?
Завтра у коллег узнаю)
pbezpal
Здравствуйте. Извините за долгий ответ, если ещё актуально, то покупали здесь [Вырезано модератором]
AnnamamaB
Я тоже захотела,отличные криветочки!
ЦипельКа
Очень аппетитно. Даже слюнки потекли
Lacrimosa7002
слюни капают на клавиатуру))
pbezpal
Завтра узнаю у коллег, всем в личную напишу) но вообще можно ввести запрет в Яндекс и выдаст много ссылок на магазины)
Михриниса
Спасибо)
bu4er
и мне напишите пожалуйста где криветки заказать
tankist 78
наверное это блюдо стало для многих не совсем доступным деликатесом.я так думаю.для меня очень дорого