Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express - Классная тушь!

Достоинства: эффект накладных ресниц;
Недостатки: в первое использование жидковата;
Пришло время, когда тушь закончилась и надо идти в магазин за новой. Естественно, хочется взять другую, а вдруг будет лучше, и хватит может на дольше. И мой взгляд падает на тушь Maybeline the Falsies volum express, в симпатичном фиолетовом флакончике. Продавцы-консультанты уверяют, что тушь очень даже замечательная, и даже придает эффект накладных ресниц. В общем, они меня убедили и домой я шла в предвкушении, что реснички мои будут гуще и длиннее. В первый раз использования тушь на меня должного эффекта не произвела, была жидковата и плохо наносилась и ложилась на ресницы. Но, спустя дня три, я заметила, что тушь обволакивает каждую ресничку, придает объем и длину, которую я так долго ждала. И еще, тушь надо наносить внутренней стороной, той, которая вогнута, эффект становится лучше. Никаких комочков, никакого склеивания ресничек нет! Замечательная тушь!

Тушь Maybelline the Falsies volum express фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Классная тушь!

Да полностью согласна,тушь прикольная!
hadizha
Тушь классная, но правда высохла быстро, мне вобще нравится туши Maybelline. Пользуюсь тушью удлиняющей этой же маркой.
XXXL
Согласна. У мейбеллин все туши прикольные. из всех что нравились, в основном мейбеллин. я как раз в поиске туши. моя(кстати тоже от мейбеллин) закончилась, и я боюсь ошибиться. спасибо за совет, буду пробовать
Таракан
Хорошая тушь!
sveto444ka141
отличная тушь! покупала себе такую уже 2 раза)
еще мне нравиться похожая на нее только желтая)
Tatiana906
Я тоже на днях купила себе вторую )))
Alla060385
отлично , обязательно попробую, спасибо за отзыв
Тушь просто отличная!
mikamarika
Я пользуюсь МЭйбилиновской "Шпильки", почему нет фото туши в деле
Tatiana906
Что-то я это как-то упустила)
Johnnie Kov
Все еще никак не попробую. Но обязательно куплю)))
aniram
А по мне - тушь в жёлтеньком футлярчике отличается от туши в фиолетовом только щёточкой )
А какая лучше?