Отзыв: Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt - Таблетки для очищения стиральных и посудомоечных машин от Frau Schmidt хорошо выполняют свою работу.
Достоинства: Хорошо очищают стиральную и посудомоечную машинки.
Недостатки: Я не выявила.
Здравствуйте все подписчики и читатели заглянувшие на страничку отзыва!
Посудомоечные и стиральные машины нуждаются в очищении от известковых отложений, желательно это делать один раз в три месяца. В этот раз для очистки я приобрела очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt в таблетках.
С обратной стороны упаковки имеется описание по применению таблеток, состав, инструкция по применению и меры предосторожности.
Производятся таблетки во Франции, всего в упаковке шесть штук, срок годности большой - целых пять лет, стоимость - 246 рублей.
Посудомоечную машинку я очищала следующим образом: положила одну таблетку в дозатор и включила обычный цикл - важное правило, что при очистке посудомоечной машины в ней не должно быть посуды!
Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt в таблетках мне понравился: с очисткой всей техники справился хорошо, после его применения достаточно протереть посудомоечную машинку обычной губкой с моющим средством и она блестит и работает, как новая. Это относится и к стиральной машинке - таблетки дают хорошее очищение.
К использованию рекомендую, как эффективное средство для очистки.
Спасибо всем кто прочитал мой отзыв!
Вы можете ознакомиться с моим отзывом: Таблетки для посудомоечных машин от Frau Schmidt не содержат фосфатов, но посуду отмывают хорошо.
К использованию рекомендую, как эффективное средство для очистки.
Спасибо всем кто прочитал мой отзыв!
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Таблетки для очищения стиральных и посудомоечных машин от Frau Schmidt хорошо выполняют свою работу. |