Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины" (2010) - Десятка из десяти!

Достоинства: Одна фраза - один из любимых фильмов!
Недостатки: Незначительные
"О чём говорят мужчины" - один из моих любимых фильмов, который я посмотрела уже много-много раз. Вот этот фильм я могу назвать комедией! Уйма шуток, ушедших в народ. Одна из часто мной используемых: "И канистры нет...")) Кто видел, тот поймёт)

В этом фильме, действительно, смешные ситуации, а не вымученные, повторяющиеся из фильма в фильм "измазывания друг друга тортом", коими изобилуют многие "типа" комедии... Фу, брр... Люблю интеллектуальный юмор.
При просмотре мне всегда хотелось одеть шапку невидимку и оказаться в этой мужской компании... Просто сидеть и слушать их...)) Естественность диалогов, компанейский юмор, мужские шутки.
Прекрасная игра актёров - шедевральная четвёрка, сделавшая себе имя. К сожалению, не испытываю такого же восторга от последующих частей этого фильма... Но, мне и первой хватит, чтобы восхищаться и режиссёром, и сценаристом, и актёрским составом.
Легко, весело, но и не без смысла!
Время использования Много раз
Общее впечатление Десятка из десяти!

LanaSvetlana BY
Люблю этот фильм, хотя второй мне нравится больше)
kontroler07
Смотрела в прошлом году,неплохо
Читалка-язва
Моё отношение к этому квартету, мягко сказать отвратительное, смотреть не стану даже за 10 000 рублей
Olgatka
Хороший фильм
AnnamamaB
Тоже пару раз смотрели,прикольный фильмец.
Gajnul1971
тоже люблю )))
Tasya Morozova
тоже смотрели, понравился.
Мама чемпионки
Надо же, не видела, ночью глянуть что ли
Elenav2938
Прсмотрю его обязательно
rosaliak
Взяла на заметку. Заинтересовали своим отзывом
gallgar
Мне он больше второй части понравился)
Pruzhnka
А я что-то не оценила этот фильм…
Natalyai0777
Нормальный фильм, смотрела.
infekcia2008
Посмотрю.
Ягодка45
Мне нравится фильм настолько, что пересматривала неоднократно.
Милашка18
Первая часть, действительно, лучшая.
Александр 2306
Пересмотрел первую часть умной и прикольной трилогии, снова подивился философским размышлениям о семейных буднях иногда одиноких мужчин, которые, что бы и как ни говорили, "всё одно сведут на баб"!